コメント

• ちーこ

プレミアムユーザー

みみおちゃん! 相変わらずのロングで 妄想娘✌️イェーィ ん? 娘?? ・・・まいっか💨 メッチャ、綺麗な所ですねー 行ってみたいわぁ~ヽ(^。^)ノ ただ・・・ ちょっぴりグロい写真が💦 早送り⏩しちゃいました😰

プレミアムユーザー

ちーこはん! あれれ…グロいのダメなんだ〜? お花もメチャ詳しいし、乙女や〜んっ( ̄▽ ̄;) 太ももと中身はオトコマエなのに…

• さばムーン

あぁたって ホンっト元気ね〜っ😅💦えっ?オンナはちょっとくらいアホな方がカワイイですって?あぁた それ ちょっとじゃないわよっ🤣💦💦ホンっト気をつけなさいっ💦 まっ、元気そうでなによりだわっ🍀

プレミアムユーザー

さばお!お久しぶりんこ〜! オンナはアホでもいいけどオトコは断然賢くないとダメなのよ〜っ! あらあら…さばおは完全にアウトじゃないっ! 今からでも遅くないわ、公文に行ってくるのよ〜😫気をつけなさいっ💦

• くろねこ

ニッコウキスゲとワタスゲが綺麗な所ですね 花が咲く時期にいつかいってみたいけど 家からだと遠い

プレミアムユーザー

いつかと言わず是非行ってみてください 多分カメラが止まりませんよ〜 私はやっぱりカエルのがいいです…

• guriko5

プレミアムユーザー

みみおみゃんさん おはようございます☀️気持ちよく自然をこよなく愛する所も好きですね〰️✨ここいいねぇ✨に登録します😊

• guriko5

プレミアムユーザー

こんばんは! とってもいいトコロですよ〜 ただメチャ遠かったです…💧 運転>登山です💧

• ツボさん

プレミアムユーザー

遠征スタートやねー ここいつか行ってみたいッす カタツムリ🐌アップは気持ち悪いな😆 花の名前も同じく覚えれません💦

プレミアムユーザー

オトコなのに気持ち悪いの〜? あたしゃ自分の顔のアップのがよっぽど気持ち悪いけどね〜

• ヒースクリフ

イモリどこ?

プレミアムユーザー

えーっ💦見えない? ココロが濁ってます?

コメントを投稿