三日月山(1999回)2020-06-01

2020.06.01(月) 日帰り
えきぞう
えきぞう

いよいよ1999回目… 出勤前の山パトロール♪♪ どんより曇り空で蒸し暑い朝です💦

立花山・三日月山・城ノ越山 日曜の朝、文鳥のケージ掃除してたら…
消防ヘリが旋回してサイレン鳴らして
スピーカーで何か言ってました🤔
下の方からはサイレン流しながらレスキューと救急車🚑

日曜の朝、文鳥のケージ掃除してたら… 消防ヘリが旋回してサイレン鳴らして スピーカーで何か言ってました🤔 下の方からはサイレン流しながらレスキューと救急車🚑   ヤマッパーの方がホバリング下からアップしてて訓練って書いてあったけど、どうだったのだろう? 余談ですが、いつもの常連さん2人は骨折で消防ヘリで運ばれた武勇伝あるそうです😅💦
立花山・三日月山・城ノ越山 【ふくおか火事ドコ?まっぷ】確認
【ふくおか火事ドコ?まっぷ】確認
立花山・三日月山・城ノ越山 【flightradar24】チェック
【flightradar24】チェック
立花山・三日月山・城ノ越山 パソコンで確認
パソコンで確認
立花山・三日月山・城ノ越山 ニョロニョロ🐍確認
ニョロニョロ🐍確認
立花山・三日月山・城ノ越山 三日月山神様一日詣り🙏
三日月山神様一日詣り🙏
立花山・三日月山・城ノ越山 気温計22℃…
タオル忘れ物あります!
気温計22℃… タオル忘れ物あります!
立花山・三日月山・城ノ越山 薬師如来地蔵様一日参り🙏
薬師如来地蔵様一日参り🙏
立花山・三日月山・城ノ越山 おつかれ山!でした😊
最近よくすれ違う女性2人
常連さん2人とすれ違い、
うち3人と立ち話を😊
おつかれ山!でした😊 最近よくすれ違う女性2人 常連さん2人とすれ違い、 うち3人と立ち話を😊
立花山・三日月山・城ノ越山 我が家の紫陽花ボチボチと
我が家の紫陽花ボチボチと
立花山・三日月山・城ノ越山 パプリカ楽しみ
パプリカ楽しみ
立花山・三日月山・城ノ越山 相変わらず1個だけ
相変わらず1個だけ
立花山・三日月山・城ノ越山 こちらは赤ミニトマト🍅
こちらは赤ミニトマト🍅
立花山・三日月山・城ノ越山 南天の蜜を求めてクマバチがブンブン🐝
南天の蜜を求めてクマバチがブンブン🐝
立花山・三日月山・城ノ越山 今朝はバス通勤
雨がけっこう降ってきます☔️
今朝はバス通勤 雨がけっこう降ってきます☔️
立花山・三日月山・城ノ越山 立花山は雲の中
立花山は雲の中
立花山・三日月山・城ノ越山 土曜日は、行きつけの🇪🇸バルが今週リニューアルオープンしたので友達と食事を
立花山・三日月山・城ノ越山 お任せタパス4種盛り
お任せタパス4種盛り
立花山・三日月山・城ノ越山 豚
立花山・三日月山・城ノ越山 鴨焼き
鴨焼き
立花山・三日月山・城ノ越山 ニンニクの芽のパエリア🥘
ニンニクの芽のパエリア🥘
立花山・三日月山・城ノ越山 食後のデザート…
食後のデザート…
立花山・三日月山・城ノ越山 ピクルスとFAROLロゼワイン
ピクルスとFAROLロゼワイン
立花山・三日月山・城ノ越山 落ち着いた雰囲気に変わりました。
落ち着いた雰囲気に変わりました。
立花山・三日月山・城ノ越山 昨日の晩ごはん🇮🇹
自家製バジルを使った
えびと舞茸ブロッコリーのバジルバターペンネ🧈
昨日の晩ごはん🇮🇹 自家製バジルを使った えびと舞茸ブロッコリーのバジルバターペンネ🧈
立花山・三日月山・城ノ越山 2011-11-11
1000回達成記念日
2011-11-11 1000回達成記念日
立花山・三日月山・城ノ越山 2011-11-11
1000回達成記念日
2011-11-11 1000回達成記念日
立花山・三日月山・城ノ越山 2010-06-05
立花山・三日月山・城ノ越山 2010-06-05
カメラは昔のガラケーなので😅💦
2010-06-05 足のケガのリハビリとメタボ防止の為に登ろうとカウント1回目記念日 カメラは昔のガラケーなので😅💦