3ヶ月ぶりの外食に感涙✨😭✨-2020-06-01

2020.06.01(月) 日帰り

非常事態宣言が解除され 5月の最終日曜日に 3ヶ月ぶりの外食して来ました✨😭 上げ膳据え膳のありがたさと美味しさに 思わずうるっときました✨ 店はお昼時だったけどそんなに混雑しておらず テーブルも間隔をあけて お店側の気遣いも行き届いてました。 まだ前みたいにベラベラとお喋りは出来ないけど 完全に終息したらお友達ともご飯食べに行きたいなぁ。 その他 続きは👇👇で♪( ˘ω˘)

小牧市 名古屋人なので味噌ヒレカツです(笑)
名古屋人なので味噌ヒレカツです(笑)
小牧市 私は味噌ヒレカツ定食
夫はロースカツ定食に モンゴルの塩を付けて食べました。
コレが絶品✨✨✨✨👍
私は味噌ヒレカツ定食 夫はロースカツ定食に モンゴルの塩を付けて食べました。 コレが絶品✨✨✨✨👍
小牧市 最近は ナイフの柄に水が染み込まないように蜜蝋塗ったりしてました。
もうこの1,2週間で何度上塗りしたかしら🤔❓
最近は ナイフの柄に水が染み込まないように蜜蝋塗ったりしてました。 もうこの1,2週間で何度上塗りしたかしら🤔❓
小牧市 ナイフで手を切らないように
刃の部分にティッシュぐるぐる巻きました😂
ナイフで手を切らないように 刃の部分にティッシュぐるぐる巻きました😂
小牧市 同時にケースも購入。
こちらには夫が持ってたミンクオイルを塗りこみ。
同時にケースも購入。 こちらには夫が持ってたミンクオイルを塗りこみ。
小牧市 オピネルは#9 です。
軽くて安くて切れ味抜群で良いですね☺️
オピネルは#9 です。 軽くて安くて切れ味抜群で良いですね☺️
小牧市 薪割りのナイフも欲しいなぁ🤔
薪割りのナイフも欲しいなぁ🤔
小牧市 試し斬りでニンニク切ったら
部屋中ニンニク臭くなってしまった😂
ニンニク大好きだからOK👍✨
試し斬りでニンニク切ったら 部屋中ニンニク臭くなってしまった😂 ニンニク大好きだからOK👍✨
小牧市 最近 午後からの夏日に負けて
室内トレーニングに切り替えてます。
youtubeでハンドクラップ15分
初日に張り切ってやったら
1週間 産まれたての子羊状態で仕事にも支障が...😭
何事も腹八分目って大事😂
最近 午後からの夏日に負けて 室内トレーニングに切り替えてます。 youtubeでハンドクラップ15分 初日に張り切ってやったら 1週間 産まれたての子羊状態で仕事にも支障が...😭 何事も腹八分目って大事😂
小牧市 「動画のように腰がクビレないんだよ〜😭」と夫にぼやくと
「もともと無いじゃん...😧」

(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン‼️‼️
「動画のように腰がクビレないんだよ〜😭」と夫にぼやくと 「もともと無いじゃん...😧」 (ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン‼️‼️
小牧市 15分やっただけで滝汗💦
必ずお風呂沸かしてからやるようになりました😅
15分やっただけで滝汗💦 必ずお風呂沸かしてからやるようになりました😅
小牧市 昨日はコロコロも届いた😂

山登りしてコケても怪我しないように
昨日はコロコロも届いた😂 山登りしてコケても怪我しないように 柔軟で強い体を作るぞー‼️٩(´・ω・`)و(作れるとは言ってない)
小牧市 銀末「ボクくらい柔らかくならなきゃニャー」
銀末「ボクくらい柔らかくならなきゃニャー」