虚空蔵山(虚空蔵岳)

2020.05.30(土) 日帰り

やっと、お山に行くことができました。 まだまだ油断はなりませんし、 事故や、怪我がないのよう。 緊急宣言中は、ステイホーム推奨をしっかり守り ウォーキングすら行かず、 細心の注意をはらいながら生活しました。 職業柄、相当、怯えました。 1人1人の努力と、しっかり考えてくれたおかげで 感染者も出ず、本当によかったです。 6月からは、県またぎも可能になるとか? 予防しながら、山を楽しむことができますように!

虚空蔵山 九州のマッターホルンと言われている
虚空蔵山
地元には、洋上のマッターホルンといわれる
志々伎山があります。
九州のマッターホルンと言われている 虚空蔵山 地元には、洋上のマッターホルンといわれる 志々伎山があります。
虚空蔵山 YouTube、ちかチャンネルの
撮影やってます。
ちかチャンネルのチャンネル登録と、
いいね!(*≧艸≦)よろしく、お願いします。
YouTube、ちかチャンネルの 撮影やってます。 ちかチャンネルのチャンネル登録と、 いいね!(*≧艸≦)よろしく、お願いします。
虚空蔵山 ファミリーコースと、冒険コース。
ここには、何度も来てますが、
やはり、冒険コースです。
ファミリーコースと、冒険コース。 ここには、何度も来てますが、 やはり、冒険コースです。
虚空蔵山 巨岩がいくつもあって、楽しいルートです
巨岩がいくつもあって、楽しいルートです
虚空蔵山 今の時期は、花は、多くありません
今の時期は、花は、多くありません
虚空蔵山 銀竜草は、あちこちに!
銀竜草は、あちこちに!
虚空蔵山 色気のない、この時期に、
映えるね
色気のない、この時期に、 映えるね
虚空蔵山 山頂で、チーム夢歩荷シャツにて、
記念撮影
山頂で、チーム夢歩荷シャツにて、 記念撮影
虚空蔵山 ヤマメシは、
鍛練の意味も込めて、スキレットを担ぎ上げ、
シーフード焼きカレー。
ヤマメシは、 鍛練の意味も込めて、スキレットを担ぎ上げ、 シーフード焼きカレー。
虚空蔵山 コーヒーとともに、
コーヒーとともに、
虚空蔵山 chikaちゃんお手製の、チーズケーキ!
沢山のベリーと一緒に。
とても、美味しかった!
やれば、出来る子v( ̄∇ ̄)ニヤッなんですね!
ちょっと前に、誕生日だったので、
ハピバケーキだそうです。
chikaちゃんお手製の、チーズケーキ! 沢山のベリーと一緒に。 とても、美味しかった! やれば、出来る子v( ̄∇ ̄)ニヤッなんですね! ちょっと前に、誕生日だったので、 ハピバケーキだそうです。
虚空蔵山 下山後も、ミルクと、ピスタチオの
アイス!
久々の、お出かけと、登山、
楽しかったです。
本当なら、下山後は温泉♨️なんだけど、
まだまだ、そこは、我慢しないと•••ですね。
安心、安全の生活は、守らなければなりません。
さて、次は、県またぎ•••できそうなので、
どこへ行きましょう!
下山後も、ミルクと、ピスタチオの アイス! 久々の、お出かけと、登山、 楽しかったです。 本当なら、下山後は温泉♨️なんだけど、 まだまだ、そこは、我慢しないと•••ですね。 安心、安全の生活は、守らなければなりません。 さて、次は、県またぎ•••できそうなので、 どこへ行きましょう!