コメント

• yanyan

プレミアムユーザー

noriさん、楽しんでますねー😊 石鎚の朝焼け、羨ましい😍 ギンリョウソウのニョキニョキかわいい☺️ 笹蔵湿原〜筒上ってどんな道なんやろ? と思ってたので、見せてもらえてありがたいです🙏

プレミアムユーザー

楽しみました〜😁 ああ〜っ⤵️とか、おお〜っ⤴️とか言いながら笹分けてましたよー^_^ 朝焼け良かったですよ😁、あと満天の星空も!

• aoi

プレミアムユーザー

お疲れさまでした‼️すごーい‼️ すごいわさわさ感が伝わってきました。 笹倉~筒上山間と、丸滝山の下りと、どっちがきつかったですか?

プレミアムユーザー

aoiさんのレポのおかげです👍 ありがとうございました😊 笹倉から登りは、笹はあるが道はわりと明瞭! 筒上山への最後の取付きが大変です。谷横切ったり、登ったり! 丸滝からの降りは、ほぼ道無しです。人が通った様子はありませんでした。 もう一回いく気はしませんね!

• aoi

• riki

プレミアムユーザー

norinoriさん!満点の星空の下でいいなぁ〜🌟 一人天狗岳も最高!贅沢な山行でしたね⛰ お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

いいでしょうー😁 標高が高いと、夜空の星は無数に見えて綺麗でした。なん年ぶりに、流れ星☆彡を見ましたよー^_^ 堪能出来ました。

• shige

プレミアムユーザー

お疲れさんです。 こんどこのルート参考に行ってみたいです。

プレミアムユーザー

おはようございます。 笹倉湿原の苔は綺麗でしたよー。 笹道はやってやった感、満載です👍

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

norinoriさん笹と戯れ(笑) ココ・・・この軌跡ええなぁ ほやけどココ・・・ もう一回行く気はせんのや🤣 お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

ぐるんぱさん、おはようござい。^_^ 軌跡は、後から見てみるとまー満足😁 ほやけどココ・・・ 降りが・・・迷う事はないんやけど。 笹と戯れどころじゃなくて! 大満足?いや遠慮しとこってな感じですかねー^_^

プレミアムユーザー

久々の笹薮天国でしたーー😁 大瀧からの前回断念ルートも残ってるし、まだまだ楽しめそうです👍 ayaxさんも、なんか凄いやつを計画されてるみたいで、チャリハラ、キャハハのレポを楽しみにしてますよー^_^

• ゆみん

norinoriさん、おはようございます✨ はじめましてです☺️ 笹倉湿原行きたいなぁって検索! 何だか面白いルートを歩いてらっしゃると拝見しました😆素敵な神の庭と笹、藪漕ぎ😳教えて頂いてありがとうございます🎶

プレミアムユーザー

きらりんさん、はじめまして! コメントありがとうございます😊 私の時はまだ時期が早かったようです😭 今週、来週が見頃ですかねー? 笹漕ぎは、お腹一杯になりますよ🎵

• ゆみん

コメントを投稿