やっぱ 前向きがいいっ😽💕

2020.05.30(土) 日帰り

今日はB・Yさん、あおい💙さんの企画によるAAA( あおい💙さんと粟ヶ岳を歩こう )に参加して来ました😸✨ 総勢18名の大所帯での山行。レジェンド級登山者も多数参加しており、とっても楽しめましたっ😄🍀 ( あわがたけ )

粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 今日は天候にも恵まれ最っ高のAAA日和ねっ🤗えっ?知らないの?( あおい💙さんと粟ヶ岳を歩こう!)ってゆ〜イベントよっ🎵
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 私も粟ヶ岳に登ったことなかったから すっごい楽しみ〜〜っ😸✨✨
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 やっぱ人数が多いって、それだけでテンション上がるわ〜っ🤩✨
フォ〜〜っ。アテンションプリィ〜ズ🕺✨✨
やっぱ人数が多いって、それだけでテンション上がるわ〜っ🤩✨ フォ〜〜っ。アテンションプリィ〜ズ🕺✨✨
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 気温、湿度 共に高く、コロナの影響でマスクの着用も推奨してるんで、熱中症リスクも懸念されるわね〜🥵💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 で〜も大丈夫っ!大船よ〜っ🚢だって今日はレジェンド級の登山者がいっぱい参加してるし、何より あの隊長も参加してるんだからっ😎🥃
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 もはや粟ヶ岳にアベンジャーズが集結してる様なもんよねっ😼✨✨
まっ、アベンジャーズ観たことないんだけどさ😅💦
もはや粟ヶ岳にアベンジャーズが集結してる様なもんよねっ😼✨✨ まっ、アベンジャーズ観たことないんだけどさ😅💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 そうそうっ、隊長といえば 昨年の登山中に、体調を崩したメンバーのリュックを担いでそのまま下山しちゃうほどのパワーとスピード。そして何より熱いハートを持つ男よね🤗🍀
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 私も少しは見習わなくっちゃっ😉🌼🌼
私も少しは見習わなくっちゃっ😉🌼🌼
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 あっ、早速ひらめいたっ🤩✨✨
あっ、早速ひらめいたっ🤩✨✨ 具合が悪くなった女子メンバーがいたら、隊長がリュックを持ってあげ、私は女子をおんぶしてあげればいいのよっ😸✨
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 女子は無事に下山できるし、私は背中の感触を楽しめるから、まさに一石二鳥っ✌️win winな関係ねっ😽🌼🌼
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 決して いかがわしい気持ちではなく、あくまでも人命救助が目的であり善意からの行動っ😼✨✨
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 そうっ、私は ただ優しいだけっ。
そうっ、私は ただ優しいだけっ。 柔らかな感触はそれに付随した特典にすぎないのだ〜っ。フヘっ😽💕
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 あっ、でも どうせなら もっともっと楽しみたいわねっ😻💕背中で楽しむのもいいけど、前でも楽しみたいなぁ〜🤔
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ほらっ、背負うだけじゃなくって、やっぱ前向きに抱きかかえる方が気持ちいいっ😻💕あっ、いや 違うっ違うっ💦💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 前でも感触を楽しみたいなどといった低俗な理由ではなく、ほっ、ほらっ 健康状態を目視できるじゃないっ💦女子の体調を心から心配してるだけ🤔💦💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 何故 人間の目が前に付いてるかが、今ならハッキリとわかるっ😳✨✨
何故 人間の目が前に付いてるかが、今ならハッキリとわかるっ😳✨✨ そうっ、女子の健康状態と正面から向き合うためだったんだ〜😽💕
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 むしろ背負うなんて非合理的。ナンセンス。今この瞬間から 背負う時代は終わり、前向きに担ぐ時代となったのだ。ふはっ、ふはははっ🙈💕
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 さぁ、抱きかかえる準備は全て整った。これで心置き無くいつでも具合が悪くなってOkよ〜っ🤗
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 わくわくっ、そわそわっ・・・・・・、
わくわくっ、そわそわっ・・・・・・、
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ハッ!😱でも、もし抱きかかえてる最中、口が臭いって思われたらどうしよう〜っ😨💦💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 昨日の夜 ギョーザ食べちゃったし、( え〜っ この人 すっごいイケメンなのに口臭いわ )って思われたらショック😿💦💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 でも、せっかくの抱きかかえるチャンスをみすみす諦められるぅ?
いやっ、私は諦めるなんてできないっ😾✨
でも、せっかくの抱きかかえるチャンスをみすみす諦められるぅ? いやっ、私は諦めるなんてできないっ😾✨
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 よしっ、息さえしなければ口が臭いとも思われないわねっ🤩✨✨
フフフっ、我ながら完っ璧な作戦😉🎵
よしっ、息さえしなければ口が臭いとも思われないわねっ🤩✨✨ フフフっ、我ながら完っ璧な作戦😉🎵
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 早速 練習しておこうかしら?
す〜〜〜〜〜っ、ふんっ😣💦💦・・・・・・・・・・・・。
早速 練習しておこうかしら? す〜〜〜〜〜っ、ふんっ😣💦💦・・・・・・・・・・・・。
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・😑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・😑
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ・・・・・・・・・・・・・・・😖💦💦
・・・・・・・・・・・・・・・😖💦💦
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ( うわぁ〜、なんだかボ〜っとしてきたなぁ。)
( あれっ、パトラッシュ? )
( うわぁ〜、なんだかボ〜っとしてきたなぁ。) ( あれっ、パトラッシュ? )
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ( みんなが……小さく……見える……。パトラッシュ?……なんだか すごく眠いんだぁ……… )˙˚ʚ😇ɞ˚˙
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 あっ、みなさん ありがとうございましたっ🤗
とっても楽しかったです〜˙˚ʚ😇ɞ˚˙ ほわぁ〜〜んっ
あっ、みなさん ありがとうございましたっ🤗 とっても楽しかったです〜˙˚ʚ😇ɞ˚˙ ほわぁ〜〜んっ