コメント

• ゆり

プレミアムユーザー

H.Yさん お2人は絶対に素人には見えないのですが(^_^;) ガシガシ歩くとっさん!ナイス表現です👍 そうそう、私の相棒のみそさんに写真を見せたら、誰?このファッションリーダーは?とすかさず突っ込みがありましたよ(^^) それにお母様にそっくりとも! 素敵なお母様に宜しくお伝え下さい〜 お友達はスマホ用YAMAPが完成したら、山行記録が上がってくることでしょう!楽しみです(^。^) 急なお誘いに行き先変更までして頂き本当に有難うございました!

• みそ

H.Yさん はじめまして。ゆりさん相棒のみそです。 昨日は一緒に行きたかったのですが、ネット環境向上のため光工事があり同行出来ず残念でした。 機会があればご一緒させてください。 親子揃って素敵なおしゃれ番長ですね。

プレミアムユーザー

ゆりさん、 山頂ごとに美味しいデザートまで頂き、この上なき至福の時を過ごすことができたこと、我々一同感謝しております! 出発時刻を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしましたことも再度お詫び致します。 これに懲りずにまたお声を掛けて下さいませー^ ^

プレミアムユーザー

みそさん、 はじめまして♪♪ おしゃれ番長??笑 歩き方が下手くそすぎて毎回汚れまくってますよ〜^^; 母は日曜日しか来れないので、だいたい相方と二人での山行です。 ご一緒させていただけるなら、いつでも大歓迎ですよー☆

• とっさん

プレミアムユーザー

H.Yさん、お疲れ様でした。 とても楽しい山行でした。 他の人と歩いた経験があまりなく、みんなのペースも考えずに歩いてしまい反省しております。 これに懲りずに、良き山の友として、末長くお付き合い願えたら幸いです。 また、行きましょう!^o^

プレミアムユーザー

とっさん、 こちらこそよろしくお願いします! いえいえ、所々で小休止をしながら、後続のメンバーにも気を配って頂いてましたよ。缶詰の調理法は今後真似させて頂きます笑 私自身も、ソロではガンガン攻めるのが好きなほうでして、ぜひまた行きましょう!

• ぶさいく

お母様もご一緒だったんですね(^_^) ステキですねー

プレミアムユーザー

ぶさいくさん、 ありがとうございます^ ^ はぁ、母を由布岳に一度誘ったら、それ以来ハマってしまい、すっかり山岳パーティの一員になったつもりでいます^^;

コメントを投稿