コメント

• あーあ

• 希歩 ( のあ )

🚋🚋🚋 で、周回❗ 良いですね〰️😁 こーし さん 舗装道路 選んだのは? あなた ですよね❗ (〃^ー^〃) 多度町ポケットパーク 🆓 🅿️🚗 横から、 眺望満喫コース ?🙄 昔は、木々の 成長早くて 何も 見えない‼️😛 実は、この 直ぐ近くに 旧道が、 車道工事で 数ヶ所、寸断されては 居ますが、あまり 知られていない、 此れから 夏場は、昆虫も 沢山 😨 木陰の 登山道 今後、行かれる 予定 有りましたら😃 自分の 軌跡、写真で 出入口を、 宜しければ‼️😛 🚋🚋🚋 利用も便利ですし お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

そうなんですか知らなかった😵 参考にします! 今度は養老山脈の養老山 電車で目指そう かと思ってます。

• 希歩 ( のあ )

こーし さん 今日は (о´∀`о)ノ 養老山、時間に 余裕を持って‼️😜 養老駅から 登山道入口 滝 の 上、🅿️🚗 有料 平日、500円 土日祝、1,000円 此処で、登山届を、 一時間 程 掛かります❗ 途中に 湧水場が🎵 公園内 🅿️🚗 平日 無料 土日祝 300円 滝 の 上 🅿️🚗 で、登山届 ※ 旧 牧場跡 笙ヶ岳回りか、 ※ 三方山 経由、小倉山、 ~ 養老山、 周回 可能ですが、牧田へ 降る コースも有りますが、 遭難者 多い様です‼️ ※ 養老山 から、 津屋 避難小屋、川原超え 卍寺山観音 志津北谷へ、 志津山 三角点、 東海自然歩道 経由、 特養・長寿の里 南濃へ、 (志津 北谷公園 🚻) その 先、 二之瀬超え、🅿️🚗 自動車 岐阜 ~ 三重への、 峠 超え、山頂です❗ 歩いての下山は、キツイ 「参考」 養老駅 から 多度駅 一般的な登山者で 12時間 トレール ラン 5時間 養老山系 稜線からは、 南に、三岐鉄道 北勢線、阿下喜ー桑名 北へ、養老鉄道 揖斐 ー大垣ー桑名 駅周辺に下山道が❗ 呉々も、何方かの 軌跡 取得を、蛭・蝮 多い 所が❗😁 稜線には、🚗 舗装林道と 昔からの 登山道が、 呉々も 調査された上で❗ docomo だと、ほぼ全線 電波 届きます🎵 無理の無い様に‼️

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 参考になります。 よっちゃんさんは養老山脈の主ですね^ ^

• 希歩 ( のあ )

まだまだ、ひよ子 です❗ 80歳 代 の 先輩 元気に ‼️ 養老山系 は、 その日の体調で 季節に応じて 楽しめる コース、いっぱいです🎵 🚋🚋🚋 利用で、用意に 周回 出来るのも 良いです よね🎵(〃^ー^〃) 頑張ってください🎵🤗

コメントを投稿