コメント

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

立花さん、こんにちは😃 やっぱり立花さんが撮ると、超芸術作品になっちゃいますね!✨✨✨ 僕はなかなかカメラの腕が上がりませんっ🥺💦ちなみに…僕の肩も上がりにくいです(ToT)関係ないですねっ🙇🏻‍♂️💦

• 立花京志朗

こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 あははは(*^◯^*) 芸術作品に申し訳ないですw 感動したシーンを切りとることができれば 素敵な作品ですから! かずさんのお写真も素晴らしい作品です! あらら、肩が上がらないのですか? 僕も以前なりましたが、肩周りの柔軟体操を毎日やったら治りました。 ご興味がおありでしたら、試してみるのもいいかもです。お大事にしてください!(*´∀`*)

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 肩のメンテと写真の腕上げを心掛けたいと思います♪♪😃✨ 立花さんにそう言っていただけると自信になります!ありがとうございます❗️🙇🏻‍♂️

• hanaちゃん

• Hz

プレミアムユーザー

日記の画像見ているだけで超楽しめました😍私もいつか行ってみたいです⤴️

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊 そう言っていただけるととても嬉しいですー! 写真とコメントがあると分かりやすく 伝えやすいので楽しんで書いてます(*´∀`*) ぜひぜひチャンスがあれば 遊びに来てくださいませ!

• Hz

• ポラリス3

ライトアップのあやとりばし!あれはなんですか!?😆 きれいすぎでしょ!😍

• 立花京志朗

ねー凄い綺麗ですよね! 山中温泉の鶴仙渓は 観光にとても力を入れてるんだと思います。 みんながいいなと思うことをやって 頑張ってるのが伝わりますよね! ずっと続いて欲しい光景です

• Y

なになに⁉️なにこの橋❗️ そしてなんてキレイなとこ💕 行ってみたーい!!  とぉぉーい!!笑

• 立花京志朗

コメントありがとうございます。 あはははは( *´艸`) 遠いですよねーwww 石川県の山中温泉街からほど近い 鶴仙渓と言う観光地です。 お時間ありましたら是非!なんてwww

• Y

そのうぢいぐがらよぉ  まってろなー (岩手弁)

• 立花京志朗

あはははは( *´艸`) 僕も去年の初めまで岩手県民でしたから 懐かしいですねwww岩手弁w さんさ祭りバカですwヽ(^o^)丿

• ティーニ

コメントを投稿