下から❣️ピーカン旭岳🥰❤️

2020.05.30(土) 日帰り

朝4時出発で、yasuさんの運転で初のペア登山🏔✨今回は浩太さんに色々質問させて頂きました〜〜❣️ありがとうございますぅ🙏😊✨ 金ローのキングダム見て少し寝不足気味🥱でご出発〜〜🚗❣️待っててね〜〜❣️北海道最高峰❣️2291旭岳❤️ 夏に2度、冬に2度登頂してますが、春に登るのも、下から上まで登るのも、初めて🥺✨相も変わらず登りやすいけれども爆風‼️🌀 7号目からはずーっと風とのバトルでした☺️💦 ですが無事5度目の登頂となりましたッ🤗✨✨山頂は寒かったので少し降ってランチ🙋‍♀️🎶 カラスが周回してましたがオコボレはあげずに完食🍜できました🥰❣️ 終始天気も良くサイコーの山活でした❣️ 今回が本当のラストソリ🛷かもしれませんね😆⁉️✨ 下山後は温泉♨️&アイス🤣✨ いやいや今回もやはり楽しかった〜〜❣️❣️ お疲れ山でした😄👍❣️✨

大雪山系・旭岳・トムラウシ yasuさんのNewシューズと📷❤️
yasuさんのNewシューズと📷❤️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 予報通りのドピーカン☀️です❣️
予報通りのドピーカン☀️です❣️
大雪山系・旭岳・トムラウシ yasuさん早くってどんどん置いていかれちゃいます🤣
yasuさん早くってどんどん置いていかれちゃいます🤣
大雪山系・旭岳・トムラウシ 少し高度が上がってきました✨✨
少し高度が上がってきました✨✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本日もソリ下山しますよ〜〜❣️😍
本日もソリ下山しますよ〜〜❣️😍
大雪山系・旭岳・トムラウシ おおぉ〜〜❣️帰りのソリスポット😆✨
おおぉ〜〜❣️帰りのソリスポット😆✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 山々が見渡せます🗻本当良い天気〜〜☀️
山々が見渡せます🗻本当良い天気〜〜☀️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 姿見駅の高さまできたら旭岳❣️ドーン🤗🎶
姿見駅の高さまできたら旭岳❣️ドーン🤗🎶
大雪山系・旭岳・トムラウシ こちらは雪なし💁‍♀️ソリ🛷をデポします☺️
こちらは雪なし💁‍♀️ソリ🛷をデポします☺️
大雪山系・旭岳・トムラウシ もう一度、どーん☺️✨雪はほぼ無しですね〜〜🥰✨
もう一度、どーん☺️✨雪はほぼ無しですね〜〜🥰✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今日も噴煙はもくもくと♨️活動中😆✨
今日も噴煙はもくもくと♨️活動中😆✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ トムラウシ山❣️見えますねぇ👀❓
トムラウシ山❣️見えますねぇ👀❓
大雪山系・旭岳・トムラウシ 岩の上で寝転ぶyasuさん😚✨
岩の上で寝転ぶyasuさん😚✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 岩に腰掛け佇むyasuさん😙
岩に腰掛け佇むyasuさん😙
大雪山系・旭岳・トムラウシ そして何度見ても綺麗な山々🗻✨✨
そして何度見ても綺麗な山々🗻✨✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ そしてやぁ〜〜っとニセ金庫岩❣️✨
そしてやぁ〜〜っとニセ金庫岩❣️✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 登頂❣️ですが風強い❣️20メートルくらいあるんじゃないの⁉️🤣✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ こちらはパノラマ写真🤳🥰
こちらはパノラマ写真🤳🥰
大雪山系・旭岳・トムラウシ いやっふぅ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎旭岳久しぶりね❣️❣️
いやっふぅ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎旭岳久しぶりね❣️❣️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 寒いのでくだりまっしょ‼️お昼〜〜♪お昼〜〜☺️❣️‼️
寒いのでくだりまっしょ‼️お昼〜〜♪お昼〜〜☺️❣️‼️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今回のNewアイテム❣️❤️
今回のNewアイテム❣️❤️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本日のランチ😁🍙✨✨
本日のランチ😁🍙✨✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ ランチ中の展望❤️✨
ランチ中の展望❤️✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 電波が有るので会社携帯鳴りお仕事するyasuさん🤣✨
電波が有るので会社携帯鳴りお仕事するyasuさん🤣✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 敢えて雪の上を☃️歩いて下山😚✨
敢えて雪の上を☃️歩いて下山😚✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 姿見の池…❓
姿見の池…❓
大雪山系・旭岳・トムラウシ 尻ボーyasuさんと旭岳✨✨
尻ボーyasuさんと旭岳✨✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ イェーーーイ❣️めちゃ楽しいッ😚⭐️✨
イェーーーイ❣️めちゃ楽しいッ😚⭐️✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ とうちゃこ🥰✨
駐車場からギリギリ見えてました〜😍✨
とうちゃこ🥰✨ 駐車場からギリギリ見えてました〜😍✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 川が綺麗〜〜🚗
川が綺麗〜〜🚗
大雪山系・旭岳・トムラウシ 本日の温泉はこちらッ😚✨
本日の温泉はこちらッ😚✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ スキー場❓に❤️発見😆🤳✨
スキー場❓に❤️発見😆🤳✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 日焼通信⭐️
謎な日焼け痕が…☀️笑
日焼通信⭐️ 謎な日焼け痕が…☀️笑