コメント

• てる

プレミアムユーザー

れぇはさん、お疲れ様です😊 6,17枚目ホラーですね😵 龍仙山行った事無いので、参考にさせて頂きます

プレミアムユーザー

てるさん こんちは 薄暗い時間帯やとモデルウィッグはホラーですね😅 近場でゆっくりスタートでの間に合う所なので行き先困った時にでも是非😆

• もふもふ

プレミアムユーザー

れぇはさん🎵BABA🍞は お休みだったの😱 残念だったね 新緑と海が見えるお山はイイね😉 いつか 行ってみたいです(*´ω`*)

プレミアムユーザー

もふもふさん こんちは BABA🍞、最近日曜も定休日で土曜しかチャンスが無く💦 海が近い山はまた違った雰囲気でいいですね

• もふもふ

プレミアムユーザー

えぇ~日曜定休になったの~ 知らなかった😆

プレミアムユーザー

日月火が定休日で売り切れ次第閉店ですね 大体午前中で閉まってしまうので難しいです💦

• yuka

プレミアムユーザー

れぇはさんこんにちは😃 どれもこれも素敵な写真とベストアングルですね! 優しさが伝わってきますよ〜 私は最後から2番目の風車の写真が好きです❤️ 日曜日はお天気最高で絶好の山日和でしたね。

プレミアムユーザー

yukaさん こんちは ありがとうございます😆 風車いっぱい刺さってるお宅でした ちゃんと風ふいたら回ってましたよ 快晴とまでは行かなかったですが過ごしやすい一日でした😄

• ぴーちゃん

プレミアムユーザー

なんで、コガネあんなにいっぱい⁉️ あれ、ご飯ですよ❣️今回はなしですか? 私も先週、 B A B A🥐に寄って、朝熊って思ってたんですが、日曜日休みですか?

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん こんちは なんかいい香りでもしてるんですかね 入ったら最後ですが💦 今回はパン買ってくつもりでヤカンしか持って来なかったので 帰りにあじへいで冷し中華でした😋 BABA🍞、日曜暫く定休日見たいです おまけに土曜は9時オープンなので寄っていける山は限られちゃいますね

• みほっち

プレミアムユーザー

わあ、センチコガネ( ´ㅁ` ;) キレイやけどこわ〜( ´ㅁ` ;)

プレミアムユーザー

みほっちさん こんばんは 浮いてる分には生きてたりしましたがきっといっぱい沈んでる様な😣 数集まるとちと不気味です💦

コメントを投稿