コメント

• ナメ猫ふみ

おはよう〜ございます。 山の力は凄いと思います。以前、米軍横須賀基地に勤務してた大叔父に会いに行きました。 連絡無しに行って驚かそうと、したのですが、20年振りの事で道が解らなく成り、電話しました。 10分程で、大叔父が来てくれて、一緒に山の上の自宅に向かいます。 私は当時45才、大叔父は90才。 登るスピードは同じですが、呼吸の乱れは、私の方が大きいのでした。 今回、私と同じ様な体験されたのだと思い、こんな事書いてしまいました。

• 立花京志朗

おはようございます😃 コメントありがとうございます。 そうですね! 同じだと思います。 凄いとしか言いようがないですね! 毎日こなすと鍛えられて 成長するのと同じですね。 見習わなければですね!

• ナメ猫ふみ

• Yutaro

• Tiko

何だか田園風景がいいですね〜

• 立花京志朗

コメントありがとうございます😊😊😊 田園はご近所さんですw 歩いて2、3分のとこですw 気に入ってもらえて良かったです。 ただこの時期 カエル🐸君たちが沢山出てきて 大合唱ですw 道にも沢山出てきてビックリですw

• 山楽人(サンガクジン)

• マロンまま

立花さん、お久しぶりです😊 ステキな街歩きですね✨自粛中はさみしい風景でも、誰も居ない温泉街の写真はとても貴重で美しいです✨ 林の中の木漏れ日も、心が穏やかになります💗 私も歩いてる気分になりました😊

• 立花京志朗

嬉しいコメントありがとうございます。 写真の思いが伝わって良かったです! そうなんですよねー。 なんか不思議で、混雑が一切ないし誰もいないので 良く映画であるワンシーンのようにぽつんと 夢を見ているような・・・ まるで回想シーンを見てえるかのようです。 ほんとに貴重な体験でした!

• hanaちゃん

• ティーニ