金華山

2020.05.29(金) 日帰り

2020.05.29 金曜  金華山ぷち周回トレ 今月末までお仕事お休み なので、体力、筋力を少しでも取り戻せ と言うことでやはり金華山トレに お家で日の出?朝陽を見てから お出かけ コース選択に迷いあり 先ずは、金華山山頂へ⛰ 半分くらい登った頃から、体力なのか 足が重いと感じだしたぁ〜😱 それでもやるしかない 少しでも体力を取り戻したいもんね コース 岩戸公園駐車場→東坂崖コース→金華山山頂(モーニングタイム) 下山 鼻高→大釜道→達目洞→妙見峠→岩戸公園駐車場 プチロング周回? 自然の中を満喫出来たぁ〜😁 山頂モーニングタイム最高 食べきれずお持ち帰り😱 お家では ストレッチとマッサージしないと〜 身体のケアが大切 とにかく体力、筋力つけるぞ〜 ありがとうです。 お疲れ様です。 YAMAPユーザーさん 何時もありがとうございます。 スタンプやコメントはとても励みになります。 まだ、お返事出来ていませんが、 今しばらくお待ちくださいね。 又、皆さんの活動日記も必ず読ませていただきます。 こちらもお待ち下さいね。 本当にいつもありがとうございます。 色々参考にさせて頂きたいと思っています。 コロナ対策の予防と出来ることをやる 楽しく活動が出来るように 笑って活動が出来るように ひとりひとりの行動ご大切だと思います。 新しい生活を コロナと上手く付き合っていきながらいけると良いと思います。 これからもよろしくお願いしますね。

金華山・洞山・舟伏山 お家から朝焼け
なかなか起きられない😱
お家から朝焼け なかなか起きられない😱
金華山・洞山・舟伏山 あっ!
日の出がぁ〜😱
朝陽になる前の輝きが綺麗
あっ! 日の出がぁ〜😱 朝陽になる前の輝きが綺麗
金華山・洞山・舟伏山 やっと
岩戸公園駐車場着
車🚘ちらほらと〜
でも、入れ違いかも〜😱
やっと 岩戸公園駐車場着 車🚘ちらほらと〜 でも、入れ違いかも〜😱
金華山・洞山・舟伏山 岐阜城って凄いの知ってる?
歴史的にはなかなかのもの
特にお山全体がお城🏯だなんて凄い!
岐阜城って凄いの知ってる? 歴史的にはなかなかのもの 特にお山全体がお城🏯だなんて凄い!
金華山・洞山・舟伏山 このアングルどう?
良いと思うけど〜😁
このアングルどう? 良いと思うけど〜😁
金華山・洞山・舟伏山 岩に石垣 最高!!
岩に石垣 最高!!
金華山・洞山・舟伏山 おっと!
影武者hanaちゃん
何やらポズってる?😁
おっと! 影武者hanaちゃん 何やらポズってる?😁
金華山・洞山・舟伏山 崖の足掛け  恒例です。
崖の足掛け  恒例です。
金華山・洞山・舟伏山 本日のぷちモーニングタイム
食べきれず😱
じゃがりこサラダにコーンスープと一緒に
バナナ🍌 燻製チーズ🧀 ヨーグルト 珈琲

ゆかりおにぎり🍙と大福餅 食べれなかったぁ〜
そりゃそうだ
ポテトサラダのカロリー高め
でも、美味しい😁
本日のぷちモーニングタイム 食べきれず😱 じゃがりこサラダにコーンスープと一緒に バナナ🍌 燻製チーズ🧀 ヨーグルト 珈琲 ゆかりおにぎり🍙と大福餅 食べれなかったぁ〜 そりゃそうだ ポテトサラダのカロリー高め でも、美味しい😁
金華山・洞山・舟伏山 岩の遠くの先には御嶽山どーん
珈琲で乾杯!
頂きます🙏
エネルギー補給万端
岩の遠くの先には御嶽山どーん 珈琲で乾杯! 頂きます🙏 エネルギー補給万端
金華山・洞山・舟伏山 ザックと相棒はなこんちゃんとストック
何時もお世話になります。
ありがとうです😊
ザックと相棒はなこんちゃんとストック 何時もお世話になります。 ありがとうです😊
金華山・洞山・舟伏山 気温17.5度くらいかな
涼しくて気持ちいい〜
これから暑くなるからね
今が一番良いかも〜
気温17.5度くらいかな 涼しくて気持ちいい〜 これから暑くなるからね 今が一番良いかも〜
金華山・洞山・舟伏山 鼻高の一つ目はしご
真上から撮るとスリルあるわね😱😁
鼻高の一つ目はしご 真上から撮るとスリルあるわね😱😁
金華山・洞山・舟伏山 ベンチのようなそうでないような・・・
休憩するにはありがたい
感謝です。
ベンチのようなそうでないような・・・ 休憩するにはありがたい 感謝です。
金華山・洞山・舟伏山 ヒカリ輝く太陽☀️
ヒカリ輝く太陽☀️
金華山・洞山・舟伏山 3蜜の木  上の方で離れてますから
大丈夫👌
3蜜の木  上の方で離れてますから 大丈夫👌
金華山・洞山・舟伏山 今まで気が付かなかった案内板
今まで気が付かなかった案内板
金華山・洞山・舟伏山 体力の衰えが身に染みる😱😫
筋力、体力アップの為にも
頑張るわよ!
ありがとうです😊
お疲れ様でした。
体力の衰えが身に染みる😱😫 筋力、体力アップの為にも 頑張るわよ! ありがとうです😊 お疲れ様でした。
金華山・洞山・舟伏山 この時間になっても車も人も多い平日
お家に帰って手洗いうがいします。

あっ!
ボスくんのお外タイムもしないと〜
きっと待ってるわぁ〜🐈
この時間になっても車も人も多い平日 お家に帰って手洗いうがいします。 あっ! ボスくんのお外タイムもしないと〜 きっと待ってるわぁ〜🐈