梅雨入り💧前にもう一度会いたいなぁ🌺じゃあ行きなはれ❗霊峰高千穂峰✨🌺⛰️の巻だょ😋

2020.05.28(木) 日帰り

あいた~~💦しくじったぁ~~っ😅 寝坊じゃ無いですよぉ😪💦 出勤したら…まさかの公休だったぁ~っ😫 撤収ーーっ‼️🚙==🏢 準備ーーっ‼️🏠🍱🎒 突撃ーーっ‼️⛰️🌺🚙 行くんかーーいっ‼️⛰️🌺🗿 なんか変なレポートに成りました😅 本日もお付き合い下さ~い😪

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お天気も良く平日なのに第二🅿️まで満車じゃー💦やっと止めたわ😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳探勝道🌺⛰️から行くよー😃んピーク過ぎてるけど、ここからの中岳様、御鉢様、見たくて来ましたよ🍀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳様&深山霧島🌺幸せロード✨ん😃来てよかったぁ❗くう~~っ✨たまらん❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早く登りたいですね😃看板の向こう側からMK🌺が見てます😆「🌺まだ入っちゃダメだよ❗」だそうですw🍀(花の気持ちや言葉が分かるんです…怖っw😃)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳中腹探勝道の行き止まりの所は大きな株🌺が群生してます🍀既にピークは過ぎて居ります。前回の満開の時は圧巻🌺でしたよ😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 りらぴーさんのレポートで気づきました❗ぎょえー💦新燃岳様の火山弾🔥中岳様を飛び越してクレーター出来てるんですね💦((( ;゚Д゚)))
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気を取り直して😃
安定の御鉢様⛰️おっ❗御鉢様もピンク🌺に染まってますね😃
気を取り直して😃 安定の御鉢様⛰️おっ❗御鉢様もピンク🌺に染まってますね😃 後ろで、シレッと高千穂峰様⛰️間もなく参りますね🚶ピュー😃てかあそこまで行くんかぁーい💦って感じですw3年前やったら死んでるわ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほい❗中岳中腹探勝路から降りてきましたよー😃
ほい❗中岳中腹探勝路から降りてきましたよー😃 御鉢様の右のピークから僅かに見えるのは高千穂峰様⛰️かなぁ❗ ここのお賽銭箱入れにく過ぎ💦何の試練じゃぁ😆小銭つんつんして入れようとしたら、手前のお供え物、落としたよ💦あたしゃ悪くないからね😪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢様に取り着きましたよ🍀
ん~~気持ちイイね🌺💚
鹿ケ原さん後程参りますね😃
御鉢様に取り着きましたよ🍀 ん~~気持ちイイね🌺💚 鹿ケ原さん後程参りますね😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ペンキマーカー💛の右側❗ん😃よかよかぁ🌺  見とれて😌落ちない様にしなくては💦新聞に載るつもりはございません😪
ペンキマーカー💛の右側❗ん😃よかよかぁ🌺 見とれて😌落ちない様にしなくては💦新聞に載るつもりはございません😪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ペンキマーカー💛の左側😋
くぅ~ったまらんね😃
御鉢の登りを左右にジグザグ❗ガレ場も強風🌀も何のそのその❗
今日はMK祭りじゃーぁ🌺🎉😆しゃーーっ😆
ペンキマーカー💛の左側😋 くぅ~ったまらんね😃 御鉢の登りを左右にジグザグ❗ガレ場も強風🌀も何のそのその❗ 今日はMK祭りじゃーぁ🌺🎉😆しゃーーっ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ギャー🤩ぬぉ~~っ😆来たぁ~っ🌺
ギャー🤩ぬぉ~~っ😆来たぁ~っ🌺 麓から見える御鉢様のガレ場の左側の深山霧島様ぁぁっ🌺❗深いっ❗もはや紫っ💜しゃーーっ😆あたしゃ幸せ物です♥️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おやっ✨鹿ケ原様🌺の左上に
小さな群生🌺が❗
おやっ✨鹿ケ原様🌺の左上に 小さな群生🌺が❗ アドベンチャーコースかぁ😆後からチャレンジじゃぁ😆たまらん🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんな大好き😍馬の背ですよ🍀
MK様🌺と大好きな地層のコラボ❗
(地層かよっw💦)
地球創世✨ロマンが有るね❗地層好きなんです😃
(だから地層かよw💦)
みんな大好き😍馬の背ですよ🍀 MK様🌺と大好きな地層のコラボ❗ (地層かよっw💦) 地球創世✨ロマンが有るね❗地層好きなんです😃 (だから地層かよw💦)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Ψ(`∀´)Ψケケケ説明不要✨✨
Ψ(`∀´)Ψケケケ説明不要✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しゃーー😃登頂じゃーー❗
おっ❗山頂もMK様🌺がお出迎え✨頑張ってよかったね❗
(誰と喋っとるん⁉️アホ😃)
しゃーー😃登頂じゃーー❗ おっ❗山頂もMK様🌺がお出迎え✨頑張ってよかったね❗ (誰と喋っとるん⁉️アホ😃)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふん❗独りでも寂しく無いやい😃
逆矛様も綺麗なMK🌺に囲まれて幸せそう✨
ふん❗独りでも寂しく無いやい😃 逆矛様も綺麗なMK🌺に囲まれて幸せそう✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あたいも、綺麗なMK🌺に囲まれて幸せ🎵独りでも寂しく無いからね😃念のため❗。
あたいも、綺麗なMK🌺に囲まれて幸せ🎵独りでも寂しく無いからね😃念のため❗。 ソロトレックのあたいカッコいいーーっ😃横のカップル👫羨ましくないからねw😃(自分でワロタw)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 プリ🍑ガン見🦌
そんなに寂しく見えるの❓(爆w)
プリ🍑ガン見🦌 そんなに寂しく見えるの❓(爆w)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 安定の鹿ケ原MK🌺
よかねーーっ😃
今シーズン最後になると思う。
しっかり目に焼き付けておきます✨
安定の鹿ケ原MK🌺 よかねーーっ😃 今シーズン最後になると思う。 しっかり目に焼き付けておきます✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お楽しみアドベンチャーコース
少し迷い易いと判断し慎重に進みました😃
来年来るね😃
すこし寂しいや😆
感無量…グッと来るものを抑えて
幸せな瞬間を目と心に刻みます🍀
お楽しみアドベンチャーコース 鹿ケ原の横に小さな群生を御鉢より確認したので探してみました見つけたよ❗小さな印の作業道より更に中に入り込みます🍀 少し迷い易いと判断し慎重に進みました😃 来年来るね😃 すこし寂しいや😆 感無量…グッと来るものを抑えて 幸せな瞬間を目と心に刻みます🍀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 家出るとき鏡見たらカッコ良かったんだけど✨…
ウルトラ警備隊みたいだなぁ🤣
まっいいかぁ~😂w
霧島連山様⛰️⛰️⛰️
山の神様⛩️
深山霧島様🌺
ありがとう御座いました🍀
てか19時前たぞ早よ帰らんか~い😋
家出るとき鏡見たらカッコ良かったんだけど✨… ウルトラ警備隊みたいだなぁ🤣 まっいいかぁ~😂w 霧島連山様⛰️⛰️⛰️ 山の神様⛩️ 深山霧島様🌺 ありがとう御座いました🍀 てか19時前たぞ早よ帰らんか~い😋