😁ランチの帰りにムーミンに寄ってみた。

2020.05.28(木) 日帰り
kiserin
kiserin

😃緊急事態宣言解除後のメッツアビレッジを見てきました。 😔まだ営業して間も無いのに🦠コロナで大打撃のようです。 🤨現在も有料エリアは閉鎖中ですが、🤩平日の客入りは多少戻ってきたようです。 🤔有料エリアは6/4(木)から再開するそうです。 🤩早くいつもの日常に戻ると良いですね。 ムーミンバレーパーク https://metsa-hanno.com/news/information/7204/ 今日の🍴😋ランチは白銀平で! https://yamap.com/activities/6478574 hirorinの両神山レポ https://yamap.com/activities/6487900 😎オチマイ!

天覧山・多峯主山・天覚山 🚗🚕🚙🏎🚐💨平日でもいっぱい止まってる。😂他県ナンバー多いし
🚗🚕🚙🏎🚐💨平日でもいっぱい止まってる。😂他県ナンバー多いし 因みに🅿️駐車場は平日無料で、土日は1500円(1日)です。
天覧山・多峯主山・天覚山 😜ムーミンバレーパークは休業中です。
😜ムーミンバレーパークは休業中です。
天覧山・多峯主山・天覚山 🤩入口の頭上にいきなり☂️パラソルが~
🤩入口の頭上にいきなり☂️パラソルが~
天覧山・多峯主山・天覚山 😴座ると自然と眠くなる椅子。(つ∀-)オヤスミー
😴座ると自然と眠くなる椅子。(つ∀-)オヤスミー
天覧山・多峯主山・天覚山 😴お昼寝中~
😴お昼寝中~
天覧山・多峯主山・天覚山 ٩(ˊᗜˋ*)و*ೄ‧♪オ‐!アマビエ!チャンダ~
٩(ˊᗜˋ*)و*ೄ‧♪オ‐!アマビエ!チャンダ~
天覧山・多峯主山・天覚山 😅面白そう~
😅面白そう~
天覧山・多峯主山・天覚山 😅
😅
天覧山・多峯主山・天覚山 😅有料エリアはお休みです。
😅有料エリアはお休みです。
天覧山・多峯主山・天覚山 🤓
🤓
天覧山・多峯主山・天覚山 😜今度アレ乗りたい~
😜今度アレ乗りたい~
天覧山・多峯主山・天覚山 🇫🇮アレ可愛い~
🇫🇮アレ可愛い~
天覧山・多峯主山・天覚山 😁宮沢湖
😁宮沢湖
天覧山・多峯主山・天覚山 😂オッサン
😂オッサン
天覧山・多峯主山・天覚山 🤓有料エリアは自粛中です。
🤓有料エリアは自粛中です。
天覧山・多峯主山・天覚山 🌲😁ツリーベンチ
🌲😁ツリーベンチ
天覧山・多峯主山・天覚山 😃🐱🏠✨北欧ポイ
😃🐱🏠✨北欧ポイ
天覧山・多峯主山・天覚山 😜
😜
天覧山・多峯主山・天覚山 🤗お土産コーナー
🤗お土産コーナー
天覧山・多峯主山・天覚山 😁埼玉各地の土産物はほとんどあります。
😁埼玉各地の土産物はほとんどあります。
天覧山・多峯主山・天覚山 🍵抹茶ソフト濃厚で美味しい~
🍵抹茶ソフト濃厚で美味しい~
天覧山・多峯主山・天覚山 🍆🍅🥦🥒🥕🥔珍しい野菜がいっぱい売ってます。
🍆🍅🥦🥒🥕🥔珍しい野菜がいっぱい売ってます。
天覧山・多峯主山・天覚山 🍆🍅🥦🥕やさい買った。
🍆🍅🥦🥕やさい買った。
天覧山・多峯主山・天覚山 😁ムーミン面白かったよ~
😁ムーミン面白かったよ~
天覧山・多峯主山・天覚山 🤩綺麗~
🤩綺麗~
天覧山・多峯主山・天覚山 😎じゃあ!けぇ~るぞ~
😎じゃあ!けぇ~るぞ~
天覧山・多峯主山・天覚山 😎オチマイ!
😎オチマイ!

活動の装備