ダイヤモンドトレイルの新緑☘️

2020.05.27(水) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

緊急事態宣言が解けて経済も徐々に活動してきました。 大好きなアウトドア🎄⛺も徐々に再開していきます。地元のダイトレ⛰️で体力つくりに免疫力アップ⤴️。 マスク持参していましたが😃ダイヤモンドトレイル⛰️☘️は道幅が広く距離感が保たれました☺️ 大自然☘️の中を歩き新緑いっぱい🍀の景色と空気は本当に最高の贅沢でした!本当に気持ち良かった~🎵☘️🎵

地元のお山⛰️

地元のお山⛰️ ダイヤモンドトレイル久しぶりの稜線歩きです~☺️Tシャツ👕も以前に買ってあったのを着用します~☺️ルンルン🎵

まずは金剛山に⛰️
また会いにきました~☺️🍀
ギンリョウソウ🌼
まるで生き物のような!🌼🌼🌼

まずは金剛山に⛰️ また会いにきました~☺️🍀 ギンリョウソウ🌼 まるで生き物のような!🌼🌼🌼

もう一枚💞
太陽の光に当たれば真ん中がブルーになります🍀
ずっ~と見ていられる~☺️🎵

もう一枚💞 太陽の光に当たれば真ん中がブルーになります🍀 ずっ~と見ていられる~☺️🎵

金剛山→ダイヤモンドトレイルで葛城山に。この時期の大自然🍀本当に綺麗です~🌼

青空に向かって!

大きくゆっくり深呼吸~☘️

本当に気持ちいいやん~~🎵💞

青空に向かって! 大きくゆっくり深呼吸~☘️ 本当に気持ちいいやん~~🎵💞

涼しい~🐧🌴

沢の水を飲みまーす💦
あ~☺️
冷たい~💞

お食事ですかぁ~☺️❓

この青空と緑の稜線歩き☘️🍀

幸せ~気持ちいいすぎます💞
(葛城山山頂付近⛰️)

この青空と緑の稜線歩き☘️🍀 幸せ~気持ちいいすぎます💞 (葛城山山頂付近⛰️)

さっきまで歩いてきた金剛山⛰️を振り返って~☺️

撮っていただきました☺️

さっきまで歩いてきた金剛山⛰️を振り返って~☺️ 撮っていただきました☺️

この大パノラマの景色!
本当にたまらんっす‼️
幸せポスト郵送📮だ~☺️🍀☘️🍀

この大パノラマの景色! 本当にたまらんっす‼️ 幸せポスト郵送📮だ~☺️🍀☘️🍀

またまた撮っていただきました~☺️ありがとうございます(*^ー^) 山ごはんは本日はまだ無し🆖ですが魔法瓶にコーヒー☕入れてきました🎵

葛城山→岩橋山→二上山に。そろそろ紫陽花も淡い色が。

葛城山→岩橋山→二上山に。そろそろ紫陽花も淡い色が。 ウイルス⚠️に気を配りながらもソロ登山活動楽しめました。大自然🍀の景色や空気は最高過ぎました🎵☘️明日からまた頑張っていきますね☺️ありがとうございました☘️

お食事ですかぁ~☺️❓

類似するルートを通った活動日記