小笠山

2020.05.24(日) 日帰り

久しぶりの家族山行で小笠山⛰へ行きました。 ステイホームでケイタ口スはコロナ太り😱 昨日のブラタモリで富士山の🗻再放送をやっていました、たまには山歩きに行こうと家族全員を誘ってのんびりゆっくり行って来ました😃 夏日予報でしたが天気が良く暑さも感じない心地よい風が吹いていたのでとても歩き易かったです😊 でもカレーメシかっくん🍛は物足りなかったと😅 今年の富士登山は残念ながら閉山で行けませんが家族の都合が合えば違う山へ行こうと話しました。 早くコロナが収束しヤマッパーさんとの山行も行ける様願います。 では🤗

小笠山 カレーメシかっくん🍛は家族の前で恥ずかしいらしい、コロナ太りのケイタ口スのみでスタート写メ
スタート😊
カレーメシかっくん🍛は家族の前で恥ずかしいらしい、コロナ太りのケイタ口スのみでスタート写メ スタート😊
小笠山 とりあえず
パチリ
とりあえず パチリ
小笠山 小さい白い花?
ウツギと教えて頂きました😊
小さい白い花? ウツギと教えて頂きました😊
小笠山 カレーメシかっくん🍛とお母さん🤱
カレーメシかっくん🍛とお母さん🤱
小笠山 白い花😃
白い花😃
小笠山 違う白い花
トキワツユクサと教えて頂きました😊
違う白い花 トキワツユクサと教えて頂きました😊
小笠山 カーブミラーショット
ソロ😱
カーブミラーショット ソロ😱
小笠山 ツツジがバンザイしています🤗
ツツジがバンザイしています🤗
小笠山 山頂到着
写メに誰も入らず😅
山頂到着 写メに誰も入らず😅
小笠山 お昼はおにぎり二個とカップヌードル味噌ミニ
お昼はおにぎり二個とカップヌードル味噌ミニ カレーメシはステイホーム中🏠間食で食べていたのでいらないそうです😅
小笠山 掛川のお茶屋🍵さん一風堂のコーヒー☕️を飲んでのんびり☺️
掛川のお茶屋🍵さん一風堂のコーヒー☕️を飲んでのんびり☺️
小笠山 次回の山行話で盛り上がっています😁
家族でマッタリしてから下山
次回の山行話で盛り上がっています😁 家族でマッタリしてから下山
小笠山 富士山🗻は見えませんでした😢
富士山🗻は見えませんでした😢
小笠山 大きめの野苺🍓美味しそうですが食べませんでした。
大きめの野苺🍓美味しそうですが食べませんでした。
小笠山 カレーメシかっくん🍛とケイタ口スjr兄弟で待ち惚けしています😅
小笠山 明日から学校🏫再開
頑張って👍
明日から学校🏫再開 頑張って👍
小笠山 おしまい🤗
おしまい🤗
小笠山 ここからはステイホーム中🏠
ここからはステイホーム中🏠 カレーメシかっくん🍛がホットケーキサンドを準備してくれてハム、チーズ🧀、野菜など挟んで食べました。🥳
小笠山 次の週末に、カレーメシかっくん🍛とお母さんでクッキー🍪を焼きました🍪😊
小笠山 ひよこ🐣クッキー🍪🤣
美味い🤗
ひよこ🐣クッキー🍪🤣 美味い🤗
小笠山 別の日にはチョコレートパンケーキ🍫🥞
別の日にはチョコレートパンケーキ🍫🥞
小笠山 グラノーラを乗せて焼いたりそうです。
食感がとても良いです。
グラノーラを乗せて焼いたりそうです。 食感がとても良いです。

活動の装備

• ヤマップ(YAMAP)
    YAMAPバッジ
    ツオロミー ブーツ ワイド Men's
    トレッキングザック40L
    アルパインクルーザー 2000
    アルパイン サーモボトル 0.5L
  • スノーピーク(snow peak)
    トレックコンボ
  • ヤマップ(YAMAP)
    YAMAPキーホルダー
  • スノーピーク(snow peak)
    トレック900
  • プリムス(PRIMUS)
    153ウルトラバーナー