コメント

• mamoru

お疲れ様です❗️ 🐻さんですね〜❗️まだ会ったことはありませんが気をつけましょう⛰

• シュガー

プーさん、久しぶりに見ました(笑)

• ゆう

シュガーさんお疲れ様でした😊 眺望の良いお山なんですね✨ 🐻距離があって良かったです😱

• シュガー

十二ヶ岳はずっと気になってた山でした、ほとんど林道歩きで最後の少し急登なのでめっちゃお手軽です(笑) プーさん⁉️久しぶりに見ましたよ(*⌒3⌒*)

• darin8316

• わんこ

お疲れ様です なるほど 十二ヶ岳の由来は、、、 静岡もかなあ??検索してみるかな 大物は ゲットしたのかな?? 玄関飾りにいいね👍

• シュガー

十二ヶ岳はずっと気になってた山で今回は雪山で登る為の下見も兼ねて登りましたよ(^-^) 大物は久しぶりにみたけど橋の上からだったからけっこう可愛いかったよ⁉️(笑)

• ⛄️⛺⛰☀️みっくん

アルプス見えるなんて、素晴らしい山なんですね(*^ω^*)

• シュガー

ずっと気になってた山でしたよ、アルプスの眺望は良かったです(^-^)

• kiyo

だんだんマニアックになってる!(笑)

• シュガー

人に出逢わない山を選んだら?獣以外には誰にも会わなかった(笑)

• こまち

この山、実は私も気になってました!登山口までの林道は軽でも行ける感じでしたか? 大物熊さんに遭遇って(;´Д`)こういうのがあるからソロでは怖いわ~ 積雪時も登ってみたいです!ぜひ♪

• シュガー

途中から凸凹林道ですが軽でもゆっくり走れば問題ない?と思いますよ(^-^) 積雪期のほうが十二座がはっきり見えて楽しいかも?(*⌒3⌒*)

コメントを投稿