コメント

• pape

プレミアムユーザー

おのちゃん なんだっけこれはマムシグサやウラシマソウですが最後写真は色が茶黒っぽくみえるのでウラシマソウかも🤔最初のはマムシグサかな。県超えないように境界歩くのも大変そうですね(o^^o)来週で終わりでそれ以降は県外お出かけ緩和される事を願ってます。お疲れ様でした(^○^)

プレミアムユーザー

papeさん、ありがとう〜 見た感じコブラなんだけど、マムシでいいんだよね(笑) 早く福田知事、県外からの観光許してくれないかね〜 でも、関係無く往来している人もいるよね。今日なんか、山田屋旅館に「和泉」がいましたよ。県境越えにも程があるだろう!って思いましたよ。

プレミアムユーザー

まだ栃木には来れませんね。 残念 😥

プレミアムユーザー

来週までの我慢! 6月におかぴ氏に参集かけるから、参加してね。 顔ボカシリクエストは受け付けますよ!

プレミアムユーザー

平日なら🆗です。😄 土日だと7月になっちゃいます⤵️⤵️ 😣 ごめんなさい。🙏

なんだよ〜

プレミアムユーザー

ごめんなさい 🙏 サービス業なので、基本は平日休みなんです。 土日の場合は前月の10日くらいまでに申請しないと・・

プレミアムユーザー

6/14だから間に合います!

プレミアムユーザー

すみません、6月のお休み申請は5/10に終わってしまいました。 また誘って下さい。m(__)m

• やっちん

無駄の無いコース取り! アッパレ🌿🍃🌱🎊

プレミアムユーザー

お陰で活動時間が短くなりすぎ…

• アンエイ

• Yuta

プレミアムユーザー

6月に入れば越境もOKになりそうですね。 今日はおのちゃんコースを歩いてきましたよ~!

プレミアムユーザー

なかなかなコースだったでしょ〜 6月は於呂倶羅山のリベンジに行ってくるよ! ゆたか氏のようにセルフタイマーでベストショットを撮ってきます✌

• やな

• さとやーん

プレミアムユーザー

おのちゃん、おはようございます! 県境ギリギリ攻めだね (茨城、福島)って見て越えたか!?って思っちゃった(笑) ロングドライブお疲れさまでしたー♪

プレミアムユーザー

おはようございます。 ちなみに、福島、歩いたと思うよ(笑) 今日から姉さんは日常が戻るね。良かったね〜 Good day!

• haguro39

コメントを投稿