コメント

• ホリケン

色々な利用方法がありますね🎵

• kensan223

はい😖こんなハズじゃなかったンですけど無駄にならず、まぁ🆗ですよねー😛 懲りずにまたチャレンジしてみますね🤲 いつもコメントありがとうデス❣️

• ホリケン

今の騒動の原因は『温暖化』らしいので 色々な無駄になりそうなものを効率的に使っていく姿勢は大事なのかもしれませんね🎶

• スピリッツツリー

せっかく頑張って造ったのにヒビが入ってしまったのは残念ですね😅 是非またリトライして下さい👍️

• kensan223

元々の素材にクラックがあったみたいなんですけど、早く見つけてたら…と思うとちょっと悔しいとですね😖 またチャレンジしてお披露目したいと思いまーす🤗 コメントありがとうデス❣️

• sim*cin

プレミアムユーザー

ありもありです✨ 凄いーー🤩可愛いーー😍お洒落ーー🎶 そしてお孫さん Maoちゃん! うちの娘と同じです(茉桜🌸)😊

• kensan223

方向違ったけど、ありデスよねー😁(自分に言い聞かせてる😝) sim&cinさんトコのお嬢様と同じ読みでしたか😊同じくらい別嬪さんになれるといーな🤗Maoはコロナが落ち着くであろう6月中頃には名古屋へ戻る予定なので、それまでは山⛰はお預けデス😊寂しくなるなぁ😢

• ポンコツおてる

プレミアムユーザー

kensan223、こんばんは😊 ボクの目からみたら、売ってる物と変わりないのですが、それでもダメなんですね😵 でも、この使い方の方がオシャレかも😆 お孫さんとkai君とのツーショットは来年の年賀状に決まりですね😆

• kensan223

来年が戌🐶年だと使えるンだけど、生憎のウシ年…還暦ですわ😇 まだまだ夢と希望を追い求めてマッセ❣️ コメントありがとうデス🙏

• ポンコツむーちゃん

プレミアムユーザー

kensan223さん、こんにちは😊 stay-home中の休日の過ごし方とても素敵です✨私もいつかこんな素敵な休日の過ごし方をしたいです♪ お孫さん&kai君のツーショットとっても可愛くてキュンです🌿1月に私も孫ができる予定でおばあちゃんになるんです👵👶 それと、Maoちゃん…我が子と同じよみの名前です😆可愛い名前です🍒

• kensan223

たくさんのイイね&コメントをありがとうデス❣️sim*cinさんの娘さんもMaoさんデスよ🤗良い名前だよね✨ なんと⁉️1月におばあちゃまになるんですね🤲お孫さんの誕生が待ち遠しいでしょ😁少し早いけど…おめでとう㊗️ございます🎉 我が家では将来Maoと山歩するために今のうちから百名山のTV📺を毎週見せてますョ⛰😁 皆さんのレポを参考にステキな山ガール👩‍🌾になりますョ💕 あっ❣️勝手ながらフォローさせて頂きますねっ🙏これからもヨロシクお願いします🙇

• ポンコツむーちゃん

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊♪ sim*chinさんの娘さんもMaoさんとはビックリです❗ kai君、お孫さんの成長等々…活動日記楽しみに拝見させて頂きます🤗 こちらこそよろしくお願い致します🍒

コメントを投稿