コメント

• みのりん

プレミアムユーザー

みのりんさん、こんにちは~♪ シャクナゲはほぼ散った後でしたが、私の為にちょこっとだけ残っていてくれました🌺😁 今から山歩きにはいい季節になりますね😊

• みのりん

ぼちぼち楽しむには、すごいなぁ〜❗️ 3D動画(今だけ無料)も見て、やっぱりすご〜い❗️

プレミアムユーザー

初めて自分の分の動画見ました👀 面白いですね😊 ほんと良く歩いていますね~🤣

• たなまさ

プレミアムユーザー

よ~そろさん、こんばんは(^^)/ 日本の棚田百選! 懐かしい 良い景観ですね🎵 解禁になりこれからが楽しみですね😌

プレミアムユーザー

たなまささん、こんばんは~♪ 日本ならではの景色ですよね😊 長いロード歩きもこれが見れるので頑張れます。 いよいよ解除されて県外へも行けそうなので大好きな由布岳に行こうと思っています🙌 たなまささんのレポも楽しみにしていますよ~😸

• sat

プレミアムユーザー

satさん、こんばんは~♪ スタンプどうもありがとうございます😊 早くあちこち行きたいですね😁

• ゆかりん

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんばんは~♪ スタンプどうもありがとうございます🙌 ここは英彦山の横にある私の大好きな山なので、こちらに来られる時には選択肢のひとつに入れておいてくださいね~😊 洗濯機には入れないで🤣🙇

• ゆかりん

プレミアムユーザー

よ〜そろさ〜ん🤣ww 📷癒しアイテム🌸多いけどさすがよ〜そろさんのお気に入り⛰ 登山道はアップダウンしかないですね😂 私には厳し過ぎるかもですが命の洗濯したくなったら伺います(^^)/

うまい!😆座布団一枚😸

• toku

プレミアムユーザー

おはようございます。 この辺りでは人とすれ違う事は少ないだろうと思っていたけど岳滅鬼辺りは何人もいてビックリでした。 僕もボチボチと楽しもうと思います。😄

プレミアムユーザー

tokuさん、こんばんは~♪ 脚はもう大丈夫のようですね👍 いつもはあまり人には会わない岳滅鬼ですが、 ちょっとメジャーになって来たのかもしれませんね😅

• Qchan

プレミアムユーザー

Qchanさん、スタンプどうもありがとうございます(^-^)/

• スー

終わったと思った石楠花のピンクが出てきてとっても嬉しい!淡い色は優しいですね〜🌸

プレミアムユーザー

スーちゃん、こんにちは~♪ コメントありがとうございます✨ 嬉しかったですね~😊 ここだけ残っていてくれました🙌 アクティブスーちゃんの投稿が最近少ないので、どうしたのかなーと思っています。 仕事、体調等々色々あると思いますが、またセンスのかたまりのようなレポ待ってますね😸

コメントを投稿