舟山

2020.05.23(土) 日帰り

前から気になっていた、安倍川河川敷の中の島?、お山?  なんとヤマッパーさんのレポにあるじゃないですか。 今日は 家事当番なので、どうせ遠くには行けないのでちょうどいい。 舟山へゴー!

安倍川の堤防に車を停めて出発。

グラウンドが沢山。 いつもはソフトボールなサッカーで賑やかだけど、コロナの影響か?

小松菜とベーコンのフィットチーネ。

自分的には今日のメインはコレ。
コンビニで流行りのイタリアンプリン。

自分的には今日のメインはコレ。 コンビニで流行りのイタリアンプリン。

200円オーバーであの大きさはちょっと納得いかない。 ので作ってみました。 その余りを冷やし固めて持ってきました。 火を入れてないので、ギュッと感は無いけど味は満足。 焼いて冷やした方は今夜のデザートかな。 楽しみ〜

わかるかなぁ〜?
河床から水が染み出して流れになってます

わかるかなぁ〜?   河床から水が染み出して流れになってます

グラウンドは閑散として。

部活をできない高校生ラガーマンが
自主練してました。

到着。 お疲れ山。

おまけ  火を入れたイタリアンプリン。
ギュッとしてて味も最高☺️

おまけ  火を入れたイタリアンプリン。 ギュッとしてて味も最高☺️