隊長から溶けかけのアルフォートをもらいました🍫✨

2020.05.23(土) 日帰り

隊長と1ヶ月以上も山に行くことができていませんでした😢自粛期間中、もうこのまま隊長と山に行くことができないかもしれないと思った日もありました。でもこうして今日隊長と登山部のメンバーと山に行くことができました🎉 当面の間は県内の山しか行けないかもしれないですけど、それでも登山部を再開することができてうれしいです😊

弥彦山・多宝山・雨乞山 今日は初めて石瀬神社登山口から多宝山に行きます☀️
隊長よろしくお願いします😊
今日は初めて石瀬神社登山口から多宝山に行きます☀️ 隊長よろしくお願いします😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、シャガ咲いてました✨
隊長、シャガ咲いてました✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長と久しぶりの登山は、最初林道を歩くことになりました✨
隊長と久しぶりの登山は、最初林道を歩くことになりました✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、今年初めてフンコロガシに会うことができました😊やっぱりフンコロガシかわいいです💕
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、これはマムシグサだと思います🐍✨
隊長、これはマムシグサだと思います🐍✨ YAMAPのみなさんのおかけで、マムシグサやいろいろな山のことを知ることができました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長と3年前ぐらいに1度多宝山に来たことがあります😊そのときはたまたま山開きの日だったみたいで、豚汁がみなさんに振る舞われていました✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、そのときの豚汁おいしかったですね😋
隊長、そのときの豚汁おいしかったですね😋
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、やっぱり大きい釜で作る豚汁は違いますね✨
隊長、やっぱり大きい釜で作る豚汁は違いますね✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、道もゆるやかで新緑の中を歩くの気持ちよかったですね🌿
隊長、道もゆるやかで新緑の中を歩くの気持ちよかったですね🌿
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、このアリはムネアカオオアリみたいです🐜
隊長、このアリはムネアカオオアリみたいです🐜
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、このきのこは食べれるのか食べれないのかわからないです🙂
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、この桃色のかわいらしかった花はウラジロヨウラクかもしれないです😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、多宝山には最後急登が待っていることを今思い出しました💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長と3年ぶりに多宝山の山頂に行くことができました😊
隊長と3年ぶりに多宝山の山頂に行くことができました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長から積乱雲について教わりました☁️
隊長から積乱雲について教わりました☁️
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、タンポポの綿毛はどこまで飛んで行くことができますか🙂
隊長、タンポポの綿毛はどこまで飛んで行くことができますか🙂
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が鉄塔の向こうに見える山が米山だと教えてくれました✨
隊長が鉄塔の向こうに見える山が米山だと教えてくれました✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長ファンのみなさん、隊長の使ってるクッカーはsnow peakです✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、お湯沸きました♨️
隊長、お湯沸きました♨️
弥彦山・多宝山・雨乞山 登山部メンバーのかるちょさんからいちごをもらいました🍓✨
登山部メンバーのかるちょさんからいちごをもらいました🍓✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、山でいちごって魅力的だなって思いました🍓✨
隊長、山でいちごって魅力的だなって思いました🍓✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 登山部メンバーのMさんから豆乳ビスケットをもらいました🍪✨
登山部メンバーのMさんから豆乳ビスケットをもらいました🍪✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が今日もアルフォートを持って来てくれていました😊
隊長が今日もアルフォートを持って来てくれていました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 気がつくと隊長がアルフォートの袋を開けてくれていました😊
気がつくと隊長がアルフォートの袋を開けてくれていました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が今日持って来てくれたアルフォートは いつもと違って溶けていました🍫✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長から今日初めて溶けかけのアルフォートをもらいました😊
隊長から今日初めて溶けかけのアルフォートをもらいました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長のアルフォートは最後べちゃべちゃになっていました😳
隊長のアルフォートは最後べちゃべちゃになっていました😳
弥彦山・多宝山・雨乞山 登山部メンバーのMさんは下るのが得意で、隊長をあっという間に追い抜いて行きました💨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長がイモムシがぶら下がっているのを教えてくれました😊
隊長がイモムシがぶら下がっているのを教えてくれました😊
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、セミの抜け殻ありました✨
隊長、セミの抜け殻ありました✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、さっきまでこの山登っていたんですね✨
隊長、さっきまでこの山登っていたんですね✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、テレビが捨てられていました📺💦
隊長、テレビが捨てられていました📺💦
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長が帰り道、石瀬神社に寄ってくれました⛩✨
隊長が帰り道、石瀬神社に寄ってくれました⛩✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、石瀬神社にあった木 大きかったですね😳
隊長、石瀬神社にあった木 大きかったですね😳
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、苔に覆われた石って神秘的ですね✨
隊長、苔に覆われた石って神秘的ですね✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 隊長、今日もありがとうございました😊
隊長、今日もありがとうございました😊