コメント

• twilight

雅美さんへ コメントありがとうございます。 フォトブックいいですね〜♪ アップしているのは全てiPhoneの写真なので、カメラで撮ったもので試してみます(^_^)v

• あずこ

プレミアムユーザー

ひさしさん リベンジ成功おめでとうございます(*^^*) iPhoneでもこんな凄い景色が❗️ 肉眼ではさぞやと思わずにはいられません\(//∇//)\ 無雪期に独標までいきましたが 雪の時期にテン泊&独標も今年の目標に追加します( ´ ▽ ` )ノ

• twilight

あずこさんへ コメントありがとうごさいます。 絶景‼痺れました(^^;; テン泊いいですね〜♪ ロープウェイからのアクセスが良く、雪山テン泊装備でも負担が少なく、快適に過ごせそうです (^_^)v

• はっちゃん

こんばんは☺ 泊まったからこその朝の、穂高君たち、イケメンすぎ🎵 やっぱり、いいですね 来シーズン、独標まで行きたくなります 夏、秋は、そんなにこわいと思いませんが、冬は➰😅とビビってトライできませんでした こんな景色を見ると、クーって感じますね🗻❄

• twilight

はっちゃんさんへ コメントありがとうございます。 夏山には高山植物が目を楽しませてくれますが、山体の美しさは富士山に雪が欠かせないように、雪を戴いたこの季節の美しさには敵わないなと感じています。機会があれば是非(^_^)v

• ユキ。

• twilight

ユキさんへ スタンプありがとうございました(^_^)v

• うち

プレミアムユーザー

何度見ても素晴らしいですね〜! 僕もそろそろリベンジしないとなぁ^^ 雪だいぶ溶けちゃったかなぁ…

コメントを投稿