高千穂峰、鹿ヶ原ミヤマキリシマ-2020-05-20

2020.05.20(水) 日帰り

鹿ヶ原のミヤマキリシマを見にいざ😊凄い期待と想像と興奮を覚えながら🎵行ったものの❗満開の株と散った所もあり蕾もまだまだあり少しまだらでしたが。この間の雨で散ったのかな~😭💦 でも凄く新緑も綺麗で良かったです😊

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 車で通る途中の緑のトンネルが大好き💕
車で通る途中の緑のトンネルが大好き💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿ヶ原まで、20分前後で行けるので🎵
鹿ヶ原まで、20分前後で行けるので🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いざ、行ってきます👋😃
いざ、行ってきます👋😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちゃんと看板があるので私でも大丈夫✌️
ちゃんと看板があるので私でも大丈夫✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 途中の森が落ち着く🎵
途中の森が落ち着く🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良く見たら❗切り株がハートに見えた😅
良く見たら❗切り株がハートに見えた😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えないかな~⁉️
見えないかな~⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鳥のさえずりが心地いい💕
鳥のさえずりが心地いい💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 平坦に近いから凄く楽。っておばちゃん発言😅
平坦に近いから凄く楽。っておばちゃん発言😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 開けてきました。そこからの期待は膨らんで🎵
開けてきました。そこからの期待は膨らんで🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ❓
あれ❓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ❓あれ❓蕾❓
あれ❓あれ❓蕾❓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ❓散ってる❓まだらだったまだ❗
❓散ってる❓まだらだったまだ❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 土日の雨でやられたのも有るな~😱
土日の雨でやられたのも有るな~😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日、テレビ局来てたらしくて‼️
昨日、テレビ局来てたらしくて‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、ラジオで言ってたらしく❗
今日は、ラジオで言ってたらしく❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 結構な人の多さにビックリしました⁉️
結構な人の多さにビックリしました⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと想像と違ったな~😱
ちょっと想像と違ったな~😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りにもう1枚📷でも、まだまだ蕾も少しありました🎵
帰りにもう1枚📷でも、まだまだ蕾も少しありました🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑が綺麗すぎる🎵
緑が綺麗すぎる🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 落ち着くな~😊
落ち着くな~😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あちらこちらにもツツジが😃
あちらこちらにもツツジが😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんなに森の中に鳥がいるんだ~😊
こんなに森の中に鳥がいるんだ~😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつも見守ってくれて🎵ありがとうです🙇
いつも見守ってくれて🎵ありがとうです🙇
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次は😃
次は😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中岳の方へ行ってみましたが😃
中岳の方へ行ってみましたが😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 所々満開😊
所々満開😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最高の天候🎵
最高の天候🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 凄く綺麗でした😊
凄く綺麗でした😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見頃かな~😊⁉️
見頃かな~😊⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こう見ると緑が綺麗だけど😅
こう見ると緑が綺麗だけど😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 散ってるとこも有りましたが❗
散ってるとこも有りましたが❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 両脇に綺麗なとこも😊
両脇に綺麗なとこも😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お弁当広げたくなる🎵
お弁当広げたくなる🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今週が見頃なのかな~😱こっちは⁉️
今週が見頃なのかな~😱こっちは⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 撮り方によると中岳も綺麗👍
撮り方によると中岳も綺麗👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島も見れたから満足🈵😃
桜島も見れたから満足🈵😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ❓カメラのキャップが❗落とし物が・・・・一応届けておこう🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり緑が綺麗😂💦
やっぱり緑が綺麗😂💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 元気出たから良しとしよう😊
元気出たから良しとしよう😊