体に限界がきていた-2020-05-18

2020.05.18(月) 日帰り

今更ですが報告します。 コロナ期間中はトレーニングをしたかったのですが体を壊しずーっと何もできませんでした。 今は歩けますがロキソニンテープをお風呂上がりから貼って寝る前と起きたときにストレッチをしたりとうまくやっています。 激痛で耐えれないときはロキソニンなどの錠剤などを飲んでいます。 視力は1.5~2.0ありますがあまり飲み過ぎると目がかすみ20mくらい離れた人の顔もボヤけるくらいになるので心当たりのあるかたは飲み過ぎには気を付けて下さいね👍 ※個人差はあると思います。 とりあえず今年の登山はできないと考えています。 リハビリをしながらですが徐々に復活したいと思います🙇 人生は一度きり❗️ 体は一つだけ‼️ 体は大切にしなきゃね😅

腸腰筋
中殿筋
腸骨筋
大腰筋
座骨
両側に痛み有り

ロキソニンテープ
100袋以上×7枚入り=700枚以上
使用ペースが早いので早い段階で半分にカットし使用。
700枚の倍くらいを二年くらいで使いきりました。

ロキソニンテープ 100袋以上×7枚入り=700枚以上 使用ペースが早いので早い段階で半分にカットし使用。 700枚の倍くらいを二年くらいで使いきりました。

座骨神経痛です。

肩にチクチクとした痛み。
図の青い部分には痺れ。

右肩は一年前に腕が上げられなくなりそれからは後遺症が残っています。 肩にチクチクとした痛み。 図の青い部分には痺れ。

通常は肩部分。前方にチクチクとした痛み。
ひどい日は首の裏側や背中にも痛み有り。

通常は肩部分。前方にチクチクとした痛み。 ひどい日は首の裏側や背中にも痛み有り。