コメント

• ベニップ🐶 @花を探してあの山へ🌸

おはようございます😉 午後からの里山ハイクおつかれさまー 身近なのどかないい所ありでいいですね✌️ 鈴鹿山系も徐々に解禁されて皆さんのレポもコメントも生き生きしてきましたね☺️

プレミアムユーザー

こんにちは😃 ガスガスじゃなければ鈴鹿へ行きましたが、今回は今回でノンビリ楽しめました🎵 やはり、みなさんのレポが見れないと寂しく感じてましたのでこれから少しずつ元の日常へ戻っていきたいですね😆

• TETSUO

• △▲△

• たなまさ

プレミアムユーザー

プラスさん、こんばんは(^^)/ 下山した時ののどかな風景が素敵ですね😆👍✨ こちらは青空だったのですか! この日は竜ヶ岳~藤原岳にいましたが爆風&ガスで大変でした😵

プレミアムユーザー

たなまささん、こんばんは😃🌃 27枚目の写真の右奥には綿向山や雨乞岳も見えてますが山頂付近はガスでした😌 そちらもやはりガスだったようですが、幻想的な世界もたまにはいいものですよ😉

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

プラスさん✨いよいよ再始動ですね😆 私も安全第一に地元から元気を届けたいな…とボチボチ思っています😊 鈴鹿の情報を楽しみにしています😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ボチボチ頑張って行きます🎵✌️

• ニューハマジ(黒影)

• 綿はる

プレミアムユーザー

おおっ‼️プラスさん🎵お疲れ山でした‼️ 鈴鹿は今一だったようで、地元の山、正解でしたね🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 朝は家の近所も曇ってましたが昼前には晴れてきたので行ってきました☀️

• 綿はる

• mt.ゆい

私も先日1ヶ月半ぶりに登りました まだまだ気は抜けないですが 早く今まで通り、楽しく登れることを願います

プレミアムユーザー

感染者が出ない状況へ早く変わるのを願うばかりです🙂 ゆいさん、去年アルプス行っといて良かったですね 最近は上高地付近で群発地震が続いていて、コロナも心配ですが地震も心配です コロナと地震が落ち着かない限り僕のアルプスデビューは無さそうですわ☹️

• Kei

プレミアムユーザー

プラスさん、こんにちは〰️🙋 ようやく活動再開ですね! プラスさんにしては軽めですね!(笑) またこれからどんどんいろんな山を紹介してもらえるのを楽しみにしてます😁

プレミアムユーザー

keiさん、こんにちは😃 これから本格的に活動しますよ💪 楽しみにしてて下さい✌️

コメントを投稿