コメント

• コタツ

プレミアムユーザー

緑がいっぱいのトップ画が素敵ですね~♪ 尻もちすってんころりw お尻は大丈夫ですか^^

プレミアムユーザー

コタツさん ありがとうございます (*´˘`*)Thanks❣❣ 苔むした岩に太陽がスポットライトのように当たっていて、あまりにも幻想的だったので、自分も風景の仲間にいれてもらいました😊🌳 お尻は、大丈夫でした👌 ふかふかの葉っぱの上に、上手に転けることができたみたいです😁

• 山楽人(サンガクジン)

• キキ

昨日、山に上がられたんですね、指はどんな調子ですか?私も、Tomoさんと同じ時間帯に、山に登っていました…が、またまたのトラブルで途中棄権、下山しましたぁ😅💦💦なんか、あのルートは相性がわるいみたいです、次回は他の山⛰に、気分転換にと思っています。緑の中の写真、綺麗ですねー、トトロが出て来そう😍

プレミアムユーザー

キキさん こんにちは🤗 いやあ。あの日は、 暑かったですよねえ😌 指も痛いので、サクッと山さんぽと 思ったのですが たかが4キロされど4キロ。 私も迷い😅軌跡が糸結びみたいになっちゃいました。 9縦走は、すごいですねえ。 1度は挑戦してみたいです🤗 無理かな😅 目印がなく、難しいコースなのですかね?自力で下山できて、よかった👌⛑️です✨✨✨

• たかさん

プレミアムユーザー

猪ってお行儀が悪いですよね(^^;) 躾た親の顔がみてみたいです(笑) 食事のあとはちゃんと片付けて貰わないと、たまに足を取られるんですよ(T ^ T) 指はもう大丈夫なんですか(´・_・`)

プレミアムユーザー

たかさん こんばんは🌙*゚ 🐗すごい力ですよね😳 そして、お行儀もすごい😳 最初誰か先に行っていらっしゃる方がいるのかも😌と、安心したのも束の間、顔がクモの巣だらけになるので、あー。 先に通ったのは全部🐗なんだなあ🤔 と、思いました。 指も痛いですが、それより、腰の椎間板を2つ潰していて、動かないと、身体中が固まってきて、ベットからでさえ、1人で降りられない事になっちゃうんです😭なんとも、不便な身体です。 なので、さくっと短距離で登り降り!と、チョイスしたのですが😱結構ハードな山でした。 心拍が上がると指がドキドキしていました😓

masasanさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

tomoさん、こんにちは🎵お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__)🏃身体は大丈夫でしょうかσ(^_^;)?

プレミアムユーザー

masasanさん こんにちは😊 身体は、なんとか大丈夫です👌 ただ今、他力本願で、 メンテナンス中です。 ありがとうございます (*´˘`*)Thanks❣❣

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

他力本願ですか👀早く治れば良いですね🎵

プレミアムユーザー

masasanさん たくさんの先生と仲良くしなくてはいけない身体。仕方ないです😌 ありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• aki

プレミアムユーザー

akiさん ありがとうございます (❁ᴗˬᴗ)♡

• コッシー

コッシーさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• ひろ

プレミアムユーザー

ひろさん ありがとうございます❁( ᵕᴗᵕ )

コメントを投稿