コメント

• みゆき

つい先日、三子山歩いてみたよ🎶 亀山、静かでいいね👍 亀山ラーメン今度行ってみる🎶 レキのポール、そんなに安いのー❣️

• MAZ (Tバック隊長)

三子山行った?静かだよね。結構整備は行き届いているし。最終は四方草山だけ。安楽峠から三子山までいけばつながる。スキーのストックはバカやすいよ。軽いしお勧め。

• マッピー

野登山って、🌕ミツマタでお馴染みの? お隣にも良さげなお山があるんやね。 行けるよーになったら、行きたいな。 他府県のお山ていつやろ。😁

• MAZ (Tバック隊長)

野登はミツマタのところ。隣は仙ケ岳で縦走もできるよ。とにかく鈴鹿はルートが豊富でかつ全て繋がっているというのが魅力。月末には大阪も解除だと思います。

体力、脚力が心配やわ。😅

• まったく いいねぇ〰️😊ですよ👍 我々もおっつけ行きますよ😁

• MAZ (Tバック隊長)

全く申し訳ない〜。 月末にはなんとかですね。ただ、他県との越境についてはまだまだ制限してるとこ多し。 夏の遠征なんてできるのか、、

• いやいや 日頃の行いですよ😁 夏のアレは中止ですわ😅

• MAZ (Tバック隊長)

行ける範囲でやりましょう〜

• MP

まずはお腹に乗ってるもん落としたら 私も🎵😂山に連れてって‼(笑)

• MAZ (Tバック隊長)

山で腹凹まさなあかんちゃうか〜

• あいこ

MAZさん、こんにちは〜😊。 洒落た看板GOODですね〜! 山の中、めっちゃ気持ち良さそう✨! 来月には、山歩き再開できますよ〜に…。 と思ってます😊。 忍者のように山をかけおりるMAZさん、また色々教えてくださいね〜😁。

• MAZ (Tバック隊長)

割と雰囲気の良い山。ただ、ヒル多しとのこと。時期を選びます。 21日に解除になるのでは! 来週からボツボツいけそうだよ。

コメントを投稿