長い長い闘病生活😿💦

2020.05.16(土) 日帰り

初めての五頭山。初めての菱ヶ岳。 五ノ峰からの眺望は 特に感動ものでしたっ🤗🍀 眼下に広がる水田。弥彦山はもちろん、佐渡や粟島まで見渡せます。

五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 もうすぐ登山口に到着という所で、突然 草むらから ニホンカモシカが飛び出してきた〜っ🙀💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ビっクぅ〜〜っン💦💦

ビっクぅ〜〜っン💦💦 写真には収められなかったけど、とっても貴重な体験だったわ🤗🍀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 つ〜か 私、30代半ばから つい最近まで 病魔と戦っていたのっ😾💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 何やら股の辺りがムズムズするなぁ〜🙄
ポリポリ……
何やら股の辺りがムズムズするなぁ〜🙄 ポリポリ……
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ポリポリしつつも しばらく放置していたら、次第に範囲も広がり ジュクジュクする所が出てきたわっ😨💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 これが噂に聞く イン○ンってやつかしらっ?🙄💦💦

ついに私に元へ やって来たわね〜っ💦
フンっ、あんた なかなか しぶといらしいじゃないっ😾💦
これが噂に聞く イン○ンってやつかしらっ?🙄💦💦 ついに私に元へ やって来たわね〜っ💦 フンっ、あんた なかなか しぶといらしいじゃないっ😾💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 早速 薬局でラミシールやらブテナロックを購入っ😼✨✨
早速 薬局でラミシールやらブテナロックを購入っ😼✨✨ こういうのって、ケチらず 高いやつの方が効くんだろうな〜と思って テキトーに選び🌼🌼
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 それじゃぁ、イン○ンさん さようなら〜っ👋

ぬりぬりっ…………😼✨✨
ギャーーーーっ😱💦💦ものすっごい染みるわっ。悶絶よ〜っ。
それじゃぁ、イン○ンさん さようなら〜っ👋 ぬりぬりっ…………😼✨✨ ギャーーーーっ😱💦💦ものすっごい染みるわっ。悶絶よ〜っ。
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ハァ〜、ハァ〜、まっ、負けないっっ😾💦💦
ハァ〜、ハァ〜、まっ、負けないっっ😾💦💦 みっ、見てらっしゃい、あんたなんか とっとと倒してみせるわっ😤💢
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 1個 2500円くらいする お薬が およそ2〜3週間持つわね。無くなったら また薬局へ走って🏃‍♂️💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ぬりぬりっギャーーーっ😱💦💦
と お薬を買う🏃‍♂️💦💦を繰り返す……。
ぬりぬりっギャーーーっ😱💦💦 と お薬を買う🏃‍♂️💦💦を繰り返す……。
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 で、私の家って 割とオープン&ウェルカムなんだけど〜😄💦友達とかも自由に部屋を出入りするもんだから、
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ある日の治療中………。

ぬりぬりっ。ギャーーーっ😱💦💦
うぃーっす。ガチャっ🚪えっ😳💦💦
ギャーーーっ🙈💦💦
いやっ、こっちの方がギャーーーっ😱💦💦
ある日の治療中………。 ぬりぬりっ。ギャーーーっ😱💦💦 うぃーっす。ガチャっ🚪えっ😳💦💦 ギャーーーっ🙈💦💦 いやっ、こっちの方がギャーーーっ😱💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 いやっ、どんなプレーだよっ😂💦💦
違う〜〜〜っ🙈💦💦

などと誤解されつつも戦い続け……
いやっ、どんなプレーだよっ😂💦💦 違う〜〜〜っ🙈💦💦 などと誤解されつつも戦い続け……
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 そんなこんなで、いつしか10年以上の年月が流れるが………、
そんなこんなで、いつしか10年以上の年月が流れるが………、
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 そうっ、どっこい生きてますっ😨💦💦

そうっ、どっこい生きてますっ😨💦💦 ホンっト、イン○ンの生命力ってスゲ〜な〜っ。もはや感心するレベルっ🙀💦💦 でも、よくよく考えると薬代だけで 相当な金額になってるよなぁ〜っ🤔💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 よしっ、ここは覚悟を決めて 一度 病院へ行って 診てもらった方がいいわねっ😨💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 平日休みをもらって地元の皮膚科へ行き🙀
待たされること 脚色なしで4〜5時間っ😑💢
平日休みをもらって地元の皮膚科へ行き🙀 待たされること 脚色なしで4〜5時間っ😑💢
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 あっ、股ずれですね〜っ🍀お薬出しときま〜っす👨‍⚕️

えっ?まっ、股ずれ?😧?
あっ、股ずれですね〜っ🍀お薬出しときま〜っす👨‍⚕️ えっ?まっ、股ずれ?😧?
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 もし この薬で效果がなかったら、また来て下さ〜い。一応 2週間分 出しときますね〜っ👨‍⚕️✨✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 股が痒い=イン○ンだと思ってたんですけど〜😣💦
そもそも股ずれって なんですかぁ?😧💦💦
股が痒い=イン○ンだと思ってたんですけど〜😣💦 そもそも股ずれって なんですかぁ?😧💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 あっ、待ち時間も大変ですし、市販薬で 同じ成分のものもフツーに売ってますよっ👨‍⚕️✨✨次の方ぁ〜、どうぞ〜っ

…………、😑💢(あっ、質問 スルーされたっ💦 )
あっ、待ち時間も大変ですし、市販薬で 同じ成分のものもフツーに売ってますよっ👨‍⚕️✨✨次の方ぁ〜、どうぞ〜っ …………、😑💢(あっ、質問 スルーされたっ💦 )
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 まっ、でも 10年以上 戦い続けてきた訳だし そんな簡単に治るはずないよな〜っ😫💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 と半信半疑に思っていたのだが、3日で痒みは消え、1週間で ほぼ完治っ😧🌼🌼

薬代、およそ800円😧🍀
と半信半疑に思っていたのだが、3日で痒みは消え、1週間で ほぼ完治っ😧🌼🌼 薬代、およそ800円😧🍀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ずっと イン○ンだと思って 2500円もする薬を買い続け、痛みに悶絶してきた 私の10年って 一体……😧💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ……………………。
……………………。 ( 365÷24でおよそ15🤔2.500×15で37.500😅これが10年で、ヒィィ〜〜っ375.000円っっ🙀💦💦 )
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 うげぇ〜っ、今度からは 先ず病院へ行こう〜っと😱💦💦

もしくは 薬局で ちゃんと薬剤師に相談しよ〜っ😱💦💦
うげぇ〜っ、今度からは 先ず病院へ行こう〜っと😱💦💦 もしくは 薬局で ちゃんと薬剤師に相談しよ〜っ😱💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ホンっト、先入観って怖いわ〜っ😫💦💦
ホンっト、先入観って怖いわ〜っ😫💦💦
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 あっ、五頭山と菱ヶ岳 とってもいい山でした🤗
カモシカや おサルさんにも出会えてラッキーっ🍀
あっ、五頭山と菱ヶ岳 とってもいい山でした🤗 カモシカや おサルさんにも出会えてラッキーっ🍀