この時期にと思いましたが色々考慮し行ってきました。

大岳山・御岳山・御前山 バイクを駅の駐輪場へ
この時間でこの明るさ!
眠いですが早くスタート出来ると時間に余裕が出来て安心です😊
バイクを駅の駐輪場へ この時間でこの明るさ! 眠いですが早くスタート出来ると時間に余裕が出来て安心です😊
大岳山・御岳山・御前山 ここは通らずスルーして先へ
ここは通らずスルーして先へ
大岳山・御岳山・御前山 コーンの左から登ります
コーンの左から登ります
大岳山・御岳山・御前山 前の写真から這い上がる感じでここです
前の写真から這い上がる感じでここです
大岳山・御岳山・御前山 やはり誰もいません!
やはり誰もいません!
大岳山・御岳山・御前山 高峰。この標識山がついてます
高峰。この標識山がついてます
大岳山・御岳山・御前山 前回一緒に来た仕事の、音で飛行機の種類を当てる先輩からそんな歴史がと思わず唸るかなり詳しい情報を教えてもらいました。三菱、川崎、昭和等々、基地のあった場所等、マニアの方ならわかると思います🛩
大岳山・御岳山・御前山 神社前から
神社前から
大岳山・御岳山・御前山 愛宕山山頂、御神木なんですかね⁈
愛宕山山頂、御神木なんですかね⁈
大岳山・御岳山・御前山 要害山
要害山
大岳山・御岳山・御前山 見晴らしは良くなさそうな感じがしましたが
行ってみると、、、
見晴らしは良くなさそうな感じがしましたが 行ってみると、、、
大岳山・御岳山・御前山 見晴らし良好です!
梅郷方面、これから時間をかけて向こうに見える山へ💦
見晴らし良好です! 梅郷方面、これから時間をかけて向こうに見える山へ💦
大岳山・御岳山・御前山 見晴らし抜群でした!虫がブンブン飛んでいなければ休憩にはもってこいです
大岳山・御岳山・御前山 梅郷方面
梅郷方面
大岳山・御岳山・御前山 青梅から河辺方面
青梅から河辺方面
大岳山・御岳山・御前山 裏面を見逃しました😭
裏面を見逃しました😭
大岳山・御岳山・御前山 駒木町、畑中、宮ノ平、、、
駒木町、畑中、宮ノ平、、、
大岳山・御岳山・御前山 鉄道公園からここまでの間おじいちゃん、おばあちゃんがかなり散歩していました。他の道はほとんどいなかったんですが。それと偶然にも昔一緒に仕事をしていた仲間に会いました!
大岳山・御岳山・御前山 ちょっと手前で攣りそうに①
ちょっと手前で攣りそうに① 登山口に入る前に水分が足りなくなりそうなので自販機を探して補給したんですが🤣マグネシウム不足か?
大岳山・御岳山・御前山 ちょっと手前で攣りそうに②
久しぶりだからか?
加えて歩き過ぎか?
ちょっと手前で攣りそうに② 久しぶりだからか? 加えて歩き過ぎか?
大岳山・御岳山・御前山 霞んでよく見えません
霞んでよく見えません