コメント

• さわちゃん

• kino

プレミアムユーザー

こんにちは🍀 猛禽類はやっぱり風格があってかっこいいですね。 見守ってあげてください😊

プレミアムユーザー

kinoさん、コメントありがとうございます😊 凛々しい横顔と可愛いお尻に癒されます。毎朝そっと見に行ってますが、営巣は順調なようです(^^)

• kino

プレミアムユーザー

毎朝、オオタカくんに会えるなんて、素敵ですね❣️巣の様子、また、アップしていただけると嬉しいです。そっと見守ってあげてください😊

• なおっち

• ひでやん

プレミアムユーザー

猛禽類大好きです! いい写真をありがとうございます!!

プレミアムユーザー

ひでやんさん、コメントありがとうございます😊 オオタカ君の横顔、凛々しいですね(^^)

• こう

プレミアムユーザー

Kawausoさん、おはようございます。 オオタカカッコいいですね\(^o^)/ 私も近々オオタカの巣に再訪してきます(^^♪

プレミアムユーザー

こうちゃんさん、コメントありがとうございます😊 オオタカさんの営巣、静かに見守りたいと思います(^^)

• Key

• GoGoJack

プレミアムユーザー

Kawausoさん、今晩は♬ オオタカは流石に猛禽類、迫力満点ですね!! そう云えばアオバズクもう直ぐ飛んでくるかなぁ? 一度見に行ってきます。

プレミアムユーザー

GoGoJack さん、コメントありがとうございます😊 オオタカくんのヒナが生まれたようです。アオハズクのレポ、楽しみにしてます。

• ねこねこ

プレミアムユーザー

Kawausoさん、こんばんは😸🌜️ オオタカさん、頂点に君臨するほど強いのに周囲を警戒するのは赤ちゃん🐣を護るためなのでしょうか? 素晴らしいですね😻 貴重な写真をありがとうございます😽💞

プレミアムユーザー

ねこねこさん、コメントありがとうございます😊 オオタカさんが狩に出ている間に、カラスなどが巣にいる卵やヒナさんを狙うようです。この日もそばにいたカラス数羽を牽制したうえで、巣の横で警戒を続けていました。自然は厳しいですね(^^)

コメントを投稿