コメント

• ぴえ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございますヽ(^o^)丿 こたつでゴロゴロしてまーす(笑) 素晴らしいご来光ですね(*^_^*) 今年もよろしくお願いします(^^)/

• ひこたぬ🐩🐾

ぴえさん、明けましておめでとうございます🎵🎵 お里帰りで炬燵でぬくぬくですね❤ ふるさとの空気たくさん吸ってエネルギーチャージしてきてくださいね(^_-) 今年も宜しくお願いしますm(__)m

• ハマ

プレミアムユーザー

ひこたぬさん 明けましておめでとうございます🌅 雪山での初日の出サイコーじゃないですか 良いですね つきたてお餅も特別美味しかった事でしょうね (^^) 今年もどうぞよろしくお願いします

• ひこたぬ🐩🐾

ハマさん、明けましておめでとうございます🎵🎵 生まれて初めての雪山初日の出。 今年はお山に力入れてこうという意気込みです(笑) つきたてのお餅は美味しかったですが、柔らかすぎて、喉につまらせそうになりました。危なかった(゜_゜;) 今年も宜しくお願いしますm(__)m

• taka

プレミアムユーザー

ひこたぬさん、明けましておめでとうございます‼ 今年はいつもより雪が少ないですよね~。 とは言え、素晴らしい御来光☀ 良い一年になる事をお祈りしています☺ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひこたぬ🐩🐾

takaさん、おめでとうございます❤ 今年も宜しくお願いしまーす🎵 今年は雪が少ないのですか? 早々と11月に初雪だったから昨年よりは多いのかと思ってました。 これから雪積もるといいですね❗ 街には降らないでお山に降ってくれるとありがたい(>_<) 楽しい1年になりますように❤

• 山猫82

プレミアムユーザー

ひこたぬさん、素晴らしい✨😍 雪山での御来光なんて、飛びっきり素敵❗ 今年の活躍間違いないなしですね🎵 絶対一緒にお山に連れてってね😉

• ひこたぬ🐩🐾

山猫82さん、「飛びっきり素敵❗」ってなんかテンション上がります⤴⤴(笑) こちらこそ、乾徳山とか横岳とかまだ行ったことがないので、今年は是非誘ってくださいね❤

• YOKO.M

• べちこジャンプ

あけましておめでとうございます。 ステキな初日の出!あやかれました~(酔っぱらって初日の出の時刻にまだ寝てた私) 今年も活動記録を楽しみにしています。 どうぞよろしくお願いいたします。

• ひこたぬ🐩🐾

べちこジャンプさん、今年も宜しくお願いしまーす\(^o^)/ 大晦日、呑んじゃいますよね~。 私は2日までしかお休みがなかったので、大晦日はお銚子一本だけ。そのかわり初登りのあとは昼から呑んじゃいましたぁ(*^。^*)日本酒の熱燗が好きです❤ 鳥に山にお酒に今年も楽しみましょうね~🎵

• パブ(pubnet)

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 最高の登りはじめになりましたね。 八ヶ岳が目の前にクッキリと見えひこたぬさんを手招きしていますよ。 今年も良い年になりますように・・祈ってます

• ひこたぬ🐩🐾

pubnetさん、今年も宜しくお願いいたしますm(__)m 今年は八ヶ岳バンバン登りたいと思います(^_^ゞ・・・でも張り切りすぎると空回りするので、ぼちぼち行こうかなぁと(笑) 今年はpubnetさんにとっても素敵な1年になりますように❤

コメントを投稿