初日の出2017&くじゅう連山へご挨拶♪

2017.01.01(日) 02:32 - 2017.01.01(日) 10:24
新年の挨拶もソコソコに実家よりくじゅうへ向け出発♪ いつもに比べて車は多いものの定位置に駐車🚙 混む前に歩きたいとそそくさと準備をして(もちろん半袖スタイルで)出発! 思っていたよりも残雪があり凍っていてツルツル 用心して歩いてきました〜(*^ω^*) 星生山→天狗ケ城→中岳→御池→久住山→稲星山でご挨拶周りをして初日の出を稲星山で🌅 稲星山山頂ではひでやんさんとバッタリ(久住別れで声かけられたんですけど、山頂でまた合流^_^) その後、1年ぶりのCoki-aちゃんと2度目ましてのおっくんさんとバッタリ 新年のご挨拶♪ 今年の始まりもピーカンで素敵な空を堪能できました✨ 前回の稲星朝駆けよりも寒くはなかったんだけど…携帯がダウン(ㆀ˘・з・˘) モバイル様にもホッカイロが必要ですねー その後にかおりんさんも登場(*^ω^*) やっぱり人気のくじゅう 誰かとあいますね〜(^-^) みんなでティータイムをした後、御池経由で下山 御池がツルツルに凍っていて楽しかった〜♪ 闇の中1人滑るよりもみんなではしゃぐ方が楽しさ倍増(^ω^) ご一緒していただいてありがとうございました😊 皆々様、本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

沓掛山今年もよろしくお願いします♪

沓掛山今年もよろしくお願いします♪

あけおめラクガキ

今日の星生の窓はヘッデンのライトのみ

今日の星生の窓はヘッデンのライトのみ

天狗様にもご挨拶。星空とともに✨

天狗様にもご挨拶。星空とともに✨

中岳にて。たまたま若者と♪この時まだ日の出まで2時間…寒いだろうなぁ

完全凍結してると噂の御池。でもさすがに真ん中は勇気でなくて端っこを歩く

楽しくて誰もいないと思って自撮して遊んでたら…実は人がいた( ̄Д ̄)ノ恥ずかしい(^-^;

もちろん久住山にもご挨拶

もちろん久住山にもご挨拶

稲星山周辺は霜柱がいっぱい♪光に照らされて綺麗

稲星山周辺は霜柱がいっぱい♪光に照らされて綺麗

最後に稲星山にご挨拶。想定通りの時間に到着できて新年早々満足(*^ω^*)

初日の出ショーの始まり

初日の出ショーの始まり

グラデーションがなんとも言えません!

グラデーションがなんとも言えません!

赤くなってきました♪

赤くなってきました♪

大船山も素敵✨由布岳までクッキリ!

大船山も素敵✨由布岳までクッキリ!

祖母山系を眺める2人

祖母山系を眺める2人

飛躍の年になりますよーに♪

飛躍の年になりますよーに♪

もうちょい❗️

もうちょい❗️

阿蘇もくっきり!ピンクベルトが素敵✨

阿蘇もくっきり!ピンクベルトが素敵✨

こちらのピンクベルトが1番くっきり✨中岳、天狗、久住人めっちゃいる!

御来光!眺める3人

御来光!眺める3人

今年も良い年になりますように(^。^)

今年も良い年になりますように(^。^)

初日の出げっと!

初日の出げっと!

いい朝、いい年明け

いい朝、いい年明け

モルゲン中岳、天狗

モルゲン中岳、天狗

影で遊ぶ♪脚長〜

影で遊ぶ♪脚長〜

ピーカン

はしゃぐ人

はしゃぐ人

氷の模様が素敵

氷の模様が素敵

今年も楽しむぞ〜オー!(ワンピースのパクリじゃございません)

今日のはーと❤️

三俣ちゃんと由布岳

三俣ちゃんと由布岳

久住山と阿蘇

久住山と阿蘇

星生崎かっこいい!

星生崎かっこいい!

今日もありがとうございました😊また来るね〜(*^ω^*)

今日もありがとうございました😊また来るね〜(*^ω^*)

今年初のライブカメラ自撮📷笑

今年初のライブカメラ自撮📷笑