コメント

• さとぽん

みるきーさんこんばんは😃🌃 1日家に綴じ込もっていたら体のあちこちがおかしくなります‼️(^_^)/~~ これからはコロナと共存の生活しないといけない世の中になりました。😭⤵️⤵️ 運動不足が続いているのでとにかく三宮や梅田には行けないのでとにかく3密を避けて散歩やウォーキングをするようにしています。ヽ(;´ω`)ノ 山形県出身の力士がコロナに感染してビックリしたのですが同じ高田川部屋の力士が今日コロナで亡くなった事は本当にコロナが憎いです。😭⤵️⤵️ 話はが変わりますが前日体調を崩して大好きな🍺を8日間禁酒しました。🤣 体調も戻ったので今夜はウナギを肴に大好きな🍺で乾杯✨🍻🎶です。🤗 以前よく風邪を牽いていたのですがゴーヤチャンプルーを食べるようになってからあまり風邪を牽かないようになりました。🤗 (私だけ思っています)(^-^)/ みるきーさんコロナには絶対負けないでこれからも楽しい投稿楽しみにしてます。🤗 長いコメントでスミマセンでした。ヽ(;´ω`)ノ

• ラムもふ。

• さとぽん

ラフもふさんこんばんは😃🌃 外出自粛をあまり意識して自宅に綴じ込もっていたら体が👀‼️ 3密を避けて運動不足を解消しています。ヽ(;´ω`)ノ

• ぽんすけぽん

さとぽんさんこんばんは。 15階から見る景色良いですね。 米沢には無い景色ですよ~ うちでもゴーヤは毎年育ててます。 奥様が苗買ってきて「これ窓に這わせて」で終わり。 あとはおいらの仕事です💦

• ぽんすけぽん

• さとぽん

ぽんすけぽんさんこんにちは。ヽ(;´ω`)ノ昨日は中国大陸からの黄砂で1日中空はどんよりで五月晴れにはなりませんでした。😭⤵️⤵️ 自粛ばかりで運動不足になるので仕事が休みの日はなるべく3密を避けて散歩するようにしています。ヽ(;´ω`)ノ

• しっぽ

プレミアムユーザー

こんばんは。 何かと大変な世の中になってしまいましたね。 こちら地方では最近の感染者は居ないのですが、今日マスクをしてランニングしている方を見かけました。 マスクでランニングって、酸欠で倒れそう(;^ω^) 空いてる滑落などのリスクの低い低山に行って遊びたいです。

• さとぽん

しっぽさんこんにちは。ヽ(;´ω`)ノ 北海道関西の緊急事態宣言の解除はまだ先になりそうですね。😭⤵️⤵️ 自粛で自宅にいると体がおかしくなります。😭⤵️⤵️ これからはコロナと共存して行く生活になりそうですね。😭⤵️⤵️

• みゆき

高層階に住んでるんですね🎶 眺めが良いですね👍 コロナとは共生しながら新しい生活スタイルで少しずつ普通の生活になるんでしょうね🌳🌳🌳 三重県は解除されて、やっと息子の学校も明日からです!

• さとぽん

みゆきさんこんにちは。ヽ(;´ω`)ノ 私戦後の生まれで戦争は解りませんが 戦後日本人は平和ボケでこのような国難を国民は経験していません‼️ その為政府も対応が解らず後手になってアベノマスクもいつ届くかは解りません‼️ とにかくコロナには絶対負けないでこれからも頑張って行きましょう⁉️

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) お花、綺麗ですねぇ〜〜( ´꒳​` ) 自粛中、私も河川敷ウォーキングしましたが、恐ろしい程人が多いので、ウォーキングも自粛していました(´ヮ`;) これから、マスク着けるのも辛い暑さになりますね( ´˙꒳˙ ) 気をつけて下さいね(^-^)

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸🍃✨ お元気ですか(*'▽'*)🌸♪*゚ 綺麗なお花達ね🌸✨ 又✨お花を見にのんびりお出かけ出来たら良いわね+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸♪*゚ いつもリアクションありがとうございます🌸✨

コメントを投稿