コメント

• cain

プレミアムユーザー

ふぁんトントさんお疲れさまです(o^^o) 私は登り納めしないまま、年が明けそうです…。 今度のお正月は天気が良いようなので、初日の出を目指して初登りもいいかもなぁ〜、と思っています。 あ、9日はよろしくお願いします。 良いお年をお迎えください!

• _toyo

コメント、ありがとうございます。 最後になって、用事が入ったりでバタバタしました。なんとか、近所の山で登り納めできました。 こちらこそ、よろしくお願いします。正月は暖かいかも。

• カッキャン

プレミアムユーザー

ふぁんトントさん 今年最後の山レポお疲れ様でした。 来年もマニアックな活動日記 期待しております。 良いお年をお迎えください。

• _toyo

ありがとうございます。 カッキャンさんの第9参加がとても羨ましかったです。昨夜は、カラヤンとバーンシュタインの第9を聞いて寝ました。

• カッキャン

• ただポン90

ふぁんトントさん、お疲れ様でした。 いつもレポート楽しみにしています。 今回も面白いルートで楽しく拝見させて貰いました。 来年も宜しくお願いします。

• _toyo

こちらこそよろしくお願いします。来年こそ、どこかでお会いしそうですね。出会っても、イノシシと間違えて、ストックで突かないでくださいね(笑)

• ただポン90

• きむきむ

プレミアムユーザー

山納めお疲れ様でした。 詳細レポは本当に参考になりました。 特に飯盛山については、私にとって貴重なものでした。 来年も楽しみにレポを拝見させてもらいます。よいお年を \( 'ω')/

• _toyo

励みとなるコメントをたくさんいただきありがとうございました。 きむきむさんも良いお年をお迎えくださいませ。

コメントを投稿