あんた、それって何飯なの? STAY8/11日

2020.05.08(金) 日帰り

もうSTAY8/11日になってしまった。 早すぎる。。。 日々何かやったようなしてないような・・・。 何をしていても時は過ぎる。 今はベランダでほろ酔い気分で日記を書いている。(PCで作成している) この平和な一時に心底感謝したい。 そして、仕事に行ってくれた姫様(鬼)に心底感謝したい。 姫様が居たらこんな遊びはできないから・・・。 ※カレンダーに書いた予定では、今日の午後からは皆様お待ちかねの「SW6」のクランクインだったが、缶ビールとワイン1本でノックアウト! ほろ酔い気分ではこれぐらいの日記しか書けないから「SW6撮影」は中止した。 ウン??? 誰か何か言った?「いつもそれぐらいの日記だよ」って!笑

木曽川沿川周遊サイクリングロード 御嶽山五の池小屋の紹介TVニュースで砂肝を焼いていた女性二人組を見て砂肝を食べたくなった。ワインのお供はレタス炒めクリームチーズ和え。
木曽川沿川周遊サイクリングロード ベランダPCで音楽とヤマップマガジン鑑賞。
ベランダPCで音楽とヤマップマガジン鑑賞。
木曽川沿川周遊サイクリングロード 今日のベランダ空。
今日のベランダ空。
木曽川沿川周遊サイクリングロード 鳩の「クルックル~」と自衛隊の「グォォォ~ン」の音に・・・癒されないよねぇ~。(*_*;
木曽川沿川周遊サイクリングロード 経済が破綻しない程度の自粛をすれば、自然の休息にはなるだろうなぁ~。1年ぐらい自然に恩返しも良いかも。
木曽川沿川周遊サイクリングロード 男心くすぐるパッキング術。こんな風に小分け出来たらなぁ~・・・。
木曽川沿川周遊サイクリングロード 一切れ65円のジャーキー。(山形産)油ジューシーすぎて私の年代には辛い。
木曽川沿川周遊サイクリングロード ジューシージャーキーを炙り、レタスクリームチーズ和えご飯に載せて食べる。
ジューシージャーキーを炙り、レタスクリームチーズ和えご飯に載せて食べる。 これ旨し🤤何が美味いってクリームチーズ飯がサイコ~!クリームチーズ大好きです😍
木曽川沿川周遊サイクリングロード サイクリング用不織布マスクが風にたなびく。モンベルマスク当たらないかなぁ?
木曽川沿川周遊サイクリングロード 今日の娘チャ~リ~。今日は有酸素運動が多かった。ウォーキング集団の脇をすり抜ける時は息を止める事が多いが、それが無酸素1分?笑
木曽川沿川周遊サイクリングロード あれから魔法の粉を色々試した。
ホット牛乳=味の変化はあまり無い。
おすまし=おから風味になる。
赤だし味噌汁=赤だしジャガになる。
あれから魔法の粉を色々試した。 ホット牛乳=味の変化はあまり無い。 おすまし=おから風味になる。 赤だし味噌汁=赤だしジャガになる。 アッ・・・今日のビールやワインにも入れてみればよかった!残念。。。