コメント

• ところてん

プレミアムユーザー

これが本当の里山なのですね 三条はわからないところだらけです❗

プレミアムユーザー

三条の里山登らずに 新潟の里山 語るべからず… 誰も言っていませんが 里山という名前が ぴったりの里山ですよ。

• B・Y

プレミアムユーザー

アサヒとサントリーの空缶に時の流れというものをしみじみと感じました😌 「三条の里山登らずに 新潟の里山 語るべからず… 誰も言っていませんが」 盗作してしまうかもしれません😎✏️

プレミアムユーザー

わざわざあんなところで飲んだのか 別の場所で飲んだ空き缶をそこに捨てたのか 酒飲みの気持ちは理解できませぬ。

• 小麦色のマーメイド☆

プレミアムユーザー

マスク仮面!!! 黄色のヤツどこで売ってるんですか?

プレミアムユーザー

ゆかこさんも 必要かな ヤフーオークションで 手に入ります。

• たこさん

人の歩かない里山には時代の名残が所々埋もれていて楽しいもんですね♪ こんなご時世のおかげかこの辺も色々と散策される方が増えて、どこに繋がってるのかの謎も解けつつありがたい事です(^^ゞ

プレミアムユーザー

永明寺山、高峰山付近では歩いている人に会うことはありますが その先は林道で自動車がたまに通るかな。 里山散策はじまったばかりですが、この先もちょくちょく かよっていきたいですね。

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

この日は鉄壁のマスク防備ですね(笑) この姿では密どころか人っ子1人とお会いしたくありませんね〜😷 里山の里山。知りませんでしたが、時代を感じる飲み物がありましたか😆

プレミアムユーザー

ひまさん おかげさまであの辺のお山 だいぶ詳しくなりました。 と言ってもまだ二回ですが もうちょっと探ってみようかと思っております。

• コルモン

プレミアムユーザー

稲鳥さんこんばんは その辺、去年の春歩きました。 三条の山奥が深いです。

プレミアムユーザー

コルモンさん 歩きやすいところもあり そうでないところも たまにあったりして 楽しめる道のりですね。

• クリリン

プレミアムユーザー

稲 烏さんおはようございます 最後の写真 イケテるわ(笑) まさかあの格好で歩き回ったわけないですよね😃

プレミアムユーザー

クリリンさん そこはご想像に… うっとうしい 虫除けには最適ですよ

• やまり

プレミアムユーザー

マスクONマスク(≧▽≦)ステキ❤ 黄色は何号でしたっけか?🤔

プレミアムユーザー

やまりさん 赤1号 黄色は2号です。 認知症には まだまだ早いですよ。

コメントを投稿