聞いてナイ‼️Σ(-∀-;)‼️

2020.05.06(水) 日帰り

経塚山 (( ̄▽ ̄))y-。o○「まゆみ5/6の休みさぁ、ココ行かない?メジャーな山はやっぱり行けんやろ‼️ミヤマキリシマ🌼見に行こ🌼めちゃくちゃ良いコース✴️コレな‼️」

(( ̄▽ ̄))y-。o○「まゆみ5/6の休みさぁ、ココ行かない?メジャーな山はやっぱり行けんやろ‼️ミヤマキリシマ🌼見に行こ🌼めちゃくちゃ良いコース✴️コレな‼️」 (〃∇〃)「経塚山の初ルート✴️なんか楽しそう⤴️頑張って城山までガッツリ歩きたい❤️」
経塚山 仲良く(  ´∀`)σ)∀`)スタート✴️
仲良く( ´∀`)σ)∀`)スタート✴️
経塚山 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))「聞いてナイ‼️いきなり鎖場‼️‼️‼️」

( ̄▽ ̄;)「俺、言ってなかったっけ⁉️」
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))「聞いてナイ‼️いきなり鎖場‼️‼️‼️」 ( ̄▽ ̄;)「俺、言ってなかったっけ⁉️」
経塚山 ( ̄▽ ̄;)「大した鎖場やないけん‼️早く上がってこい‼️」

( ̄▽ ̄;)「大した鎖場やないけん‼️早く上がってこい‼️」 (TДT)「13仏…スポット✴️まゆみが落っこちたら14人目の仏やん‼️」 ((。-∀-))y-。o○「まゆみが仏⁉️あり得んな‼️仏→鬼ババァw」
経塚山 ⁉️( ̄▽ ̄;)「この間きた時より整備されてるって思ったら…今、整備中なんやね‼️」
経塚山 右オジサン(* ̄∇ ̄*)「あ‼️今日も一つ頼まれてくれんね‼️」

ボスΨ( ̄∇ ̄)Ψ「もちろん‼️」

って事で、この先の分岐点に地図貼りのミッションを頂く✴️
右オジサン(* ̄∇ ̄*)「あ‼️今日も一つ頼まれてくれんね‼️」 ボスΨ( ̄∇ ̄)Ψ「もちろん‼️」 って事で、この先の分岐点に地図貼りのミッションを頂く✴️
経塚山 (*´∇`*)丁寧に整備されてマス🎵
(*´∇`*)丁寧に整備されてマス🎵 …足を進めて行くと…(。-∀-)💦💦💦まゆみ的にハードルがどんどん高くなってきた‼️
経塚山 分岐点に地図を貼ってミッション完了(*´∇`*)✴️

この後…Σ(T▽T;)急登‼️ロープ‼️崖っぷち‼️
分岐点に地図を貼ってミッション完了(*´∇`*)✴️ この後…Σ(T▽T;)急登‼️ロープ‼️崖っぷち‼️ Σ( ̄皿 ̄;;「こんなに怖いルートって聞いてナイ‼️鬼‼️騙したな‼️」ボスに向かって後方から吠え続けました(#`皿´)‼️
経塚山 この時o(T□T)o💦💦💦ルート沿い片手にロープ‼️
「もぅ嫌だぁ💧」の連発Σ( ̄皿 ̄🔥

見上げたら(〃∇〃)ココだけいっぱいに咲いてる❤️
嬉しぃ‼️( (*´∇`*))σ-∀-)💦
「いい山ね❤️」に代わりました✴️
この時o(T□T)o💦💦💦ルート沿い片手にロープ‼️ 「もぅ嫌だぁ💧」の連発Σ( ̄皿 ̄🔥 見上げたら(〃∇〃)ココだけいっぱいに咲いてる❤️ 嬉しぃ‼️( (*´∇`*))σ-∀-)💦 「いい山ね❤️」に代わりました✴️
経塚山 手作り展望台(*´∇`*)🎊🎊🎊
経塚山イチ☝️✴️癒しスポットです❤️
木陰にいい風が吹く⤴️
手作り展望台(*´∇`*)🎊🎊🎊 この間、ボスに見せてもらったけど(〃∇〃)実物はもっといい⤴️⤴️⤴️✴️ 経塚山イチ☝️✴️癒しスポットです❤️ 木陰にいい風が吹く⤴️ 今日は25℃☀️(*´∇`*)ココにハンモック作って(〃∇〃)お昼寝したら最高やろぅ‼️
経塚山 冷やし中華始めました✴️
今日は寝坊して(  ´∀`)σ)∀`)コンビニごはんで
まったり休日🎵
冷やし中華始めました✴️ 今日は寝坊して( ´∀`)σ)∀`)コンビニごはんで まったり休日🎵
経塚山 経塚山(*´∇`*)今年も一緒に見ることができて幸せね❤️

経塚山(*´∇`*)今年も一緒に見ることができて幸せね❤️ って…つかの間Σ( ̄皿 ̄;;灼熱地獄で木陰でバタンキュー!Σ(×_×;)💦💦💦
経塚山 まゆみ、次の山まで日陰ナイけど(( ̄▽ ̄;))y-。o○どぅする⁉️⁉️⁉️

((。-∀-))y─┛~~「……甘ったれ‼️」
まゆみ、次の山まで日陰ナイけど(( ̄▽ ̄;))y-。o○どぅする⁉️⁉️⁉️ 「脱水になるから無理デスゎ‼️下山開始でお願いボス」(´▽`;)ゞ💦 ((。-∀-))y─┛~~「……甘ったれ‼️」
経塚山 いちばん暑い時間帯に活動する羽目になったのは(*TーT)bボスが朝寝坊やけんょ💧

今日もありがとー❤️って背中に挨拶するけど
向き合って(σ*´∀`)言わない‼️
いちばん暑い時間帯に活動する羽目になったのは(*TーT)bボスが朝寝坊やけんょ💧 「なんで起こさんのか‼️」ってブリブリ言ってたけど(* ̄ー ̄)疲れて寝てるのに💦起こせんやん❤️ 今日もありがとー❤️って背中に挨拶するけど 向き合って(σ*´∀`)言わない‼️
経塚山 今日も仲良く並んで帰りました(〃∇〃)❤️
今日も仲良く並んで帰りました(〃∇〃)❤️