コメント

• ナルナル

プレミアムユーザー

お花は心が和んで、ええなぁ~🤗 綺麗なお花をありがとうです。😇

プレミアムユーザー

ナルナルさんお花に感謝です🤗 少しでも和む事が出来たのなら嬉しく思います😊

• ちい

プレミアムユーザー

バラがたくさん🌹🌹🌹キレイですね〜 ブラシの木はもうすぐですかね〜😃 緊急事態宣言延長…悲しいですね😭😭😭 早くお山に行きたい😭

プレミアムユーザー

ちいさん、密を防止の為あちこちでお花が刈られるという悲しいニュースもありますがここのお花たちはそういうことにならずにホッとしてます。 コロナの事でこれからの登山の在り方が変わるきっかけになるかもしれませんね(´ー`)

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

• オリト

プレミアムユーザー

たしか、バラって今は何万種類もあるんだけど、元々は八種類の原種から生まれてきたのだそうです(*´ω`*)そして、その中の一つの原種が日本の野山に咲く野バラだそうですよ(* ̄∇ ̄)ノそれを知ってからか野原に咲く野バラがちょっと特別に思えてきました(’-’*)♪ 気持ち的にお疲れなご様子(*´-`) 気持ちって体調に現れやすいから、体調管理だけは気をつけてお過ごしくださいねm(__)m

プレミアムユーザー

へぇ〜(*゚▽゚*)そんなに種類あるんだぁ❣️物知り〜✨ あ、やっばり疲れてんのかな😓普段はこんな事書かないのに…。 体調管理気をつけま〜すヽ(^o^:)

• ryuyu

5/8七国山で一瞬すれ違ったようですね!

プレミアムユーザー

ryuyuさん、もしかして自転車の方ですかぁ?😅

そうです。

プレミアムユーザー

おぉっ(*'▽'*)やっばり(笑)また、そのうちその辺歩いてるかもしれません♪ お会いするかもしれませんね😊

• ryuyu

そうですね。相模原北公園に行きます!

プレミアムユーザー

絶対会いそ〜です😅(笑)

• ryuyu

最近はキンランを求めてウォーキングかサイクリングをしています。相模原北公園はバラと紫陽花を見に行きます。

コメントを投稿