コメント

• ビードロ

プレミアムユーザー

☆ひいらぎさん、こんばんは😄 確か…南伊豆は海からの気流で霧になりやすいんですよね? 私が行った天城山はずっと霧の中でしたから😓 標高520mで雲海が見られるなんて羨ましいです! それにしても烏帽子山、よく下を覗けましたね。 写真撮るだけでもかなり勇気がいるのでは? 背筋がゾッとする写真でした…💦 ヤマツツジや棚田も素敵ですね!! お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

sunpondさん、おはようございます😃 時々、曇りや霧でも晴れとは違った景色でかえって良かったということがあります。昨日はヤマツツジだけになるかなと思っていましたが、晴れで雲海越しの山を見られたのでラッキーでした😆烏帽子山の展望台は怖かったです😱ただ、私が異常に怖がりなので普通の人はきっと平気ですよ😅

• ビードロ

プレミアムユーザー

私も高所恐怖症ですから分かります😥 「怖いもの見たさ」ってありますよね! 下を覗きたくはなりますが、怖くて震えて誤ってスマホ落としそうです💦 読者に見せる為に撮影して下さった☆ひいらぎさんに感謝です(_ _)💦

プレミアムユーザー

そうなんです。命の危険を感じてしまって体が変な動きをしそうな気がします😵でも見たいというジレンマ。本当に怖いところには近づきません。他の人が危ないところに立っているのを見るだけでも怖いんです😅

• ちか

ヤマツツジが見頃なんですね、ほんとにキレイです。石部の棚田もいいですね~、棚田の中の藁葺き?小屋がなんとも味がある。いつも静岡のビュースポットを教えていただきありがとうございます。 自分も行ってみようかなあ、、、。

プレミアムユーザー

ちかさん、おはようございます😃 晴れたのでヤマツツジも綺麗に見ることが出来ました。石部の棚田は刈取り後に見に行ったことがありましたが、水を引き入れた今回の方が個人的には好きです✨稲穂が頭を垂れている時期も良いだろうなと思います😊

• G-DANNAA

プレミアムユーザー

☆ひいらぎさんおはよう🌞さん 雲海凄かったね〜🤗夜レポ作ってて無許可でレポにお名前使わせていただきました、すいません🙇‍♂️ あと受け付けませんと書いたのは1日に二ヶ所のレポ出すのがめんどくさくて笑1つにしちゃったこと 1日に何個もレポ上げる☆ひいらぎさんやはり尊敬🤗

プレミアムユーザー

こちらのコメント見て気がついたよ😅 二つの記録を繋げる方が大変そう💦 私のは淡々としたレポ。誰かの参考になるかもと思って。(行かない参考にもなるし😅) GRAMISOさんみたいに楽しいレポを書ける方がずっと良いです😋

• なか

☆ひいらぎさん、お疲れ様でした。雲海ですか?イイ景色ですね😊。お花も咲いてキレイです❗️

プレミアムユーザー

行くとこがないなって考えていて、ヤマツツジを思い出したぐらいの動機でした😅 でも行って良かったですよ😊得をした感がありましたから😃

• ラムもふ。

• はびえる

良い雰囲気のルートですね😀。棚田とかツツジも。霧も幻想的ですね。行ってみたくなりました😊。

プレミアムユーザー

想像していたよりもずっと良かったです😊 私みたいに変なショートカットを試みなければ快適に歩けると思います😅

• ごっちゃん

プレミアムユーザー

雲海とツツジと棚田… 一日中楽しめましたね〜

プレミアムユーザー

なかなか具沢山になりました😋

コメントを投稿