なんだかな看板その他-2020-05-05

2020.05.05(火) 日帰り

皆さん自粛疲れは来てませんでしょうか? 今回は、過去の写メでなんだかなと思った看板その他をアップしました。 皆さんも、なんだかな看板は写メしているのではないでしょうか、ストレス解消で皆さんアップしてみませんか?

これは別に意味はありませんが、ネットで拾ったものです。誰が買うのか気になりますが、正直欲しいです。
1/14

山の唄の定義が曖昧であるものの、私的には歌っていません。

山の唄の定義が曖昧であるものの、私的には歌っていません。 たまに蜘蛛の巣が多い時には、右手に棒を持って振り回しながら隣のトトロの「歩こう歩こう」を大声で唄っております。

うん気を付ける!

この写真は仕事で眠い時にたまに見るようにしてます。ビビります

多分 地島の看板です。
注意します
6/14

布袋さん、立派なお腹です。

神功皇后の三韓征伐の際に登ったとか。この頃の郷土史が気になったおります。

近づいて用を足すように心がけます。

美野島の高架下ですが、自転車でスピード出しすぎる人怖いです。