コメント

• ねこバス

プレミアムユーザー

ヤマカガシおったら回れ右なんすね _〆ヾ( ̄(エ) ̄ メモメモ・・・ ケンザン行くときに見える山ゆんがどこかわからんです👀

• きりやん

蛇ちゃん見たら何故かその先に危険箇所が現れるのです🐍つーかあれヤマカガシなんですね😅 37枚目、真ん中のへの字の山、……誰もそんなとこ見て車運転してないですね😅

• 顔文字D

プレミアムユーザー

ある意味、参考になるレポですね 道迷いのやり方、ということですね😅 滝の手前の壊れた小屋は、アクセスルートがどこかにはあるのでしょうね

• きりやん

おそらく昔の道は完全に崩れて無くなったのでしょう💦 道に迷った時の対処とゆうよりも、こんなことやってたら道に迷いますよ!とゆう反面教師レポですね😅

• ルーク

看板おるやつなんているんですね(^_^;) 体重増えてるの 笑

• きりやん

プラの看板、人為的にやらんと割れませんからね😅人のことを認めたくない心のちゃいちーヤツの仕業なんでしょう🤣 休み明けたらダイエットです🧐

• 熊造

• とまと

予定調和にならなくてよかったですね。 楽しそう。 3回も登り返すなんて面白いですね! 不確定要素が多いとドキドキします(*^^*)

• きりやん

よくよく地形図見たら想像はできたはず、なめてましたね😅ヒノキの植林がずっとあったのと小屋跡、いけるやろと思ってました。 一人でよかった……いや、誰かいたら真っ直ぐ往復してたか😅 まっ、終わってみれば面白かったのでよしとします(゚∀゚≡゚∀゚)

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

14枚目おけつ見えてる(*´艸`*) 下山後に体重増加はズバリむくみの可能性大⁉︎ 3日目ぐらいにもとよりやや減になるはず〜 どう?

• きりやん

おけつはサービスショットです😎 体重は質量保存の法則をきっちり証明しております(;´༎ຶٹ༎ຶ`)やはり飲食を減らすしかないですね(°Д°)

• ばな

面白すぎる。

• きりやん

面白そうに見せとるだけで、現場はシュールです😑

• shun太郎

1日に3回も行くくらい魅力的な山なのかと思いきや…🤣 キティは誰がやってんすかね 折るのもよく分かりませんが、折るだけ折って回収もせずに立ち去る…理解不能です😅

• きりやん

プレート付ける方もいかがなものと思うけど、壊す方も意味不明ですね。壊すんなら持って帰って始末せいやって。山歩きしてる人に悪い人はいないなんて言うけど、あれは嘘です。中にはろくでもないのがおりますよね🧐

コメントを投稿