今日は早朝シャワーランニングに行って来た🏃‍♂️💦雨が止む気配が無いので上だけカッパを着て転倒に気を付けて軽く1時間🏃‍♂️💦 途中、雨用に数年ぶりに履いたランシューズの先端が剥がれて走るたびにペッタンペッタン😅何のリズムだ♬♪♩ 返って転倒を招く恐れがあるので途中からウォーキングに変更🚶‍♀️幸い数日後にトレランシューズが届くので丁度良い入れ替えになった😅 今日も気持ちが良い朝ランでした❗️

浜松市(北区) 1ミリ位の雨と思ったが意外に強かった☔️🏃‍♂️💦
1ミリ位の雨と思ったが意外に強かった☔️🏃‍♂️💦
浜松市(北区) ミミズと花は生き生きしてる🌺
ミミズと花は生き生きしてる🌺
浜松市(北区) 雨が強いのでサングラスをしてると枝なのかミミズなのか分からず変にジャンプしてしまう🏃‍♂️💦何の振り付けだ😅
浜松市(北区) 直ぐそこの山が見えない🌧
直ぐそこの山が見えない🌧
浜松市(北区) この右下は数千匹のミミズロード😱
この右下は数千匹のミミズロード😱
浜松市(北区) 50歳のオヤジが水を避けてケンケンパッで渡り切る👣
50歳のオヤジが水を避けてケンケンパッで渡り切る👣
浜松市(北区) 池から食用カエルの鳴き声が聞こえる。大合唱だ🐸♩🐸♪♩🐸♬♪
浜松市(北区) 静かな園内🦜
静かな園内🦜
浜松市(北区) 工事中の浜松市音楽ホール♬♪♩
工事中の浜松市音楽ホール♬♪♩
浜松市(北区) この階段ももう少し長ければトレーニングに使えるのだが。
この階段ももう少し長ければトレーニングに使えるのだが。
浜松市(北区) 左足の靴の先端が剥がれた。カッパはリンクベント全開で超快適になる。流石finetrack👍