コメント

• J J

プレミアムユーザー

2年前の同じ日に同じ場所を通っていたものとしては、忘れられない登山です。 時間を巻き戻したいものです😥

プレミアムユーザー

JJさんこんにちは 確か金鉢山からでしたでしょうか? 私も自然との向き合い方を再確認する日になっています

• shin

プレミアムユーザー

こんばんは😄 今日はまさかお会い出来るとは思ってませんでした! 鯉のぼりはそういう思いだったんすね(^-^) 僕たちも、なんとか戻って来ました〜 めちゃ、きつかったですw😅💦

プレミアムユーザー

shinさんこんにちは まさか朝方にお会いできるとは思いませんでした無事に降りられたようで何よりです😃良い日でしたね!

• ヤッシー

プレミアムユーザー

私もこの季節は今年も慰霊登山と思ってます😃 あの出来事には捜査の初動に疑問を感じ、自分も携わったので💧 当時のレポはプロフィールに張ってます✋ヤマレコですが💧 鯉のぼり🎏 ありがとうございます(๑'ᴗ'๑)

プレミアムユーザー

ヤッシーさんこんにちは 当時はお疲れさまでした 色々な重なりがあり、結果が出てしまいましたね 私もあれ?と思ったことがありました 後でレポ拝見させていただきます!

• 空翠

あの日引き返すだろうと思い挨拶してスルーした事後悔しています。

プレミアムユーザー

空翠さんこんにちは 当然私もその対応しかできませんです お互いに気を付けて山を楽しみましょう

• つぶあん

三回忌ですね、5日に、入山して、29日、見つかるまで、長くて😔 今は、自粛で登れないので、登れるようになったら 五ノ峰の手前にある 親子地蔵🙏🏻して来ます。

プレミアムユーザー

つぶあんさんこんばんは ちょうどあそこも親子地蔵でしたね 私も今度手を合わせてきたいと思います

• こうちゃん

その思いはきっと天国に届きます。 どうか親子の魂が安らかでありますように…

プレミアムユーザー

こうちゃんさんこんばんは 安らかであってほしいです もちろん気持ちの良い縦走路でした!

• ちぐ

プレミアムユーザー

ところてんさんこんばんは。山は楽しいけれど、誰にでも危険は付きまとうものですよね。だから出来るだけ遭難は無いように私自身も気をつけたいし、他の人にもそうしてほしいなと思います。山登りは本当に楽しいものだからみんなに楽しんでもらいたいと思います。

プレミアムユーザー

ちぐさんこんばんは 私もちぐさんのようにありたいです そして過剰、過小を超えて楽しいものだと思ってほしいです

• ないんちょ

プレミアムユーザー

あれから1年経つのですね、時間が流れるのは早いです🏔

コメントを投稿