🐉マウンテンクエスト⚔

2020.05.02(土) 日帰り

ひまつぶしです。 中高生の頃、ファミコンの「ドラゴンクエスト」などのロールプレイングゲームでバーチャルな冒険をし、それはそれで本当に楽しく、興奮しながら遊んだものです。 そんな私も結婚してからは家族でハイキングに行くようになり、子供が大きくなってからは1人で山に行っていますが、地図を見ながら野山を歩くのは言わば「天然のロールプレイングゲーム」と言えなくもありません。 自分の今までの山歩きでの体験をドラゴンクエストとかぶらせて、「マウンテンクエスト」としてみました。それでは、はじまりはじまり~ (この作品は、ちょっとフィクション、ほぼノンフィクションです)

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

・ふっかつの じゅもんを にゅうりょく してください

えべれすと むさんそ
 あいがあ ほくへき とうき たんどく
 げんとうの きたかまおね
 ***

▼
 ふっかつの じゅもんが ちがいます

---------------------
 やひこやま けえぶるかあ
 さとやま はいきんぐ
 ひがえりおんせん びいる おでん
 ***
---------------------

じゅもんがつうじた!
・ここは ちゅうこうねんの しゃこうばだよ いぜんは きたあるぷすとも よばれていたけどね   ・ふっかつの じゅもんを にゅうりょく してください ---------------------  えべれすと むさんそ           あいがあ ほくへき とうき たんどく    げんとうの きたかまおね          ***                  ---------------------  ▼  ふっかつの じゅもんが ちがいます  ---------------------  やひこやま けえぶるかあ        さとやま はいきんぐ          ひがえりおんせん びいる おでん        ***                ---------------------          じゅもんがつうじた!
・ここはどうぐやです
 なんの ごよう でしょうか?

→かう
 うる

*2人用テント
 *6本爪アイゼン
 →ストック

いいえ

Bは ストックをてにいれた!

Bはストックをそうびした 歩行速度が2あがった!

Bは快調に山道を歩いている・・・

しかしストックはのろわれていた!

・ここはどうぐやです  なんの ごよう でしょうか?   →かう  うる  アイテム  *2人用テント  *6本爪アイゼン  →ストック ストックですね? 15,600円になりますがよろしいですか?  →はい   いいえ      Bは ストックをてにいれた! Bはストックをそうびした 歩行速度が2あがった! Bは快調に山道を歩いている・・・ しかしストックはのろわれていた! Bは手首を「グキッ!」と痛めてしまった たいりょくが3さがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bはこどもをつれて はいきんぐにいった

こどもたいいん1号が 「おしっこ」を唱えた!

Bはトイレをさがした しかし トイレはここにはなかった

こどもたいいん1号は まだ「おしっこ」を唱えている・・・

Bはひとめにつかない ものかげをさがした

Bはひとめにつかない ものかげをみつけた!

しかし まにあわなかった・・・

どうしますか?

*そのまま歩く
 →替えズボンをつかう

・Bはこどもをつれて はいきんぐにいった こどもたいいん1号が 「おしっこ」を唱えた! Bはトイレをさがした しかし トイレはここにはなかった こどもたいいん1号は まだ「おしっこ」を唱えている・・・ Bはひとめにつかない ものかげをさがした Bはひとめにつかない ものかげをみつけた! しかし まにあわなかった・・・ どうしますか?  *そのまま歩く  →替えズボンをつかう こどもたいいん1号は「替えズボン」をそうびした! 歩行速度が1あがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・こんどは こどもたいいん2号が 「う○こ」 を唱えた

Bは困惑している Bの眉がハのじになった!

Bはトイレをさがした しかし トイレはここにはなかった

こどもたいいん2号は まだ「う○こ」を唱えている・・・

Bはひとめにつかない ものかげをさがした

Bはひとめにつかない ものかげをみつけた!

レベルがあがった! 「キジウチ」 をおぼえた!
・こんどは こどもたいいん2号が 「う○こ」 を唱えた Bは困惑している Bの眉がハのじになった! Bはトイレをさがした しかし トイレはここにはなかった こどもたいいん2号は まだ「う○こ」を唱えている・・・ Bはひとめにつかない ものかげをさがした Bはひとめにつかない ものかげをみつけた! Bはこどもたいいん2号を ものかげにつれてゆき ようをたさせた レベルがあがった! 「キジウチ」 をおぼえた!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・とざんどうに 「こどものいのしし」 があらわれた!🐗

こどものいのししは にんげんにあって おどろいている

🌿🐗==3
・とざんどうに 「こどものいのしし」 があらわれた!🐗 こどものいのししは にんげんにあって おどろいている こどものいのししは すぐにやぶのなかに にげていった (ザッザッザ・・・) 🌿🐗==3
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

Bは箸をわすれた!

Bのレベルがあがった!

「けつあつ」 が20上昇した!

Bはおちていた 小枝をひろってきて 箸のかわりにした

Bはレベルがあがった!

「箸の代用品」 をおぼえた!

しかしカップラーメンはのびていた・・・
・Bはさんちょうで ひるめしに おゆをわかして カップラーメンを たべることにした Bは箸をわすれた! Bのレベルがあがった!  「けつあつ」 が20上昇した! Bはおちていた 小枝をひろってきて 箸のかわりにした Bはレベルがあがった!  「箸の代用品」 をおぼえた! しかしカップラーメンはのびていた・・・
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは びみょうなてんきのひに やまにでかけた

あめがふってきた

Bは あまぐをだそうと ざっくのなかをみた

Bは あまぐをわすれた!

Bは びしょぬれ になった!

たいおんが 1さがった!

Bは やまごや をみつけた!

Bは ふくをぬいでほした

Bは 「かわいたふく」 をそうびした!

たいおんが 1あがった!
・Bは びみょうなてんきのひに やまにでかけた あめがふってきた Bは あまぐをだそうと ざっくのなかをみた Bは あまぐをわすれた! Bは びしょぬれ になった! たいおんが 1さがった! Bは やまごや をみつけた! Bは ふくをぬいでほした Bは 「かわいたふく」 をそうびした! たいおんが 1あがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは立山のさんちょうしんでんにきた

かんぬしがのりとをあげたあと おみきがふるまわれた

かんぬしは

「おおめがいいかたは おもうしでください」

を唱えた! しゅういは なごやかなムードにつつまれている!

Bはえんりょがちに

「す すいません・・・ おおめでおねがいします🙏」

を唱えた!

Bはレベルがあがった!

アルコール度が2あがった!
・Bは立山のさんちょうしんでんにきた かんぬしがのりとをあげたあと おみきがふるまわれた かんぬしは 「おおめがいいかたは おもうしでください」 を唱えた! しゅういは なごやかなムードにつつまれている! Bはえんりょがちに 「す すいません・・・ おおめでおねがいします🙏」 を唱えた! Bはレベルがあがった! アルコール度が2あがった!
・ここはどうぐやです
 なんの ごよう でしょうか?

かう
→うる

アイテム
 →10年前の「昭文社:山と高原地図<越後三山>」
 *ミッドソールがポリウレタンでできていて壊れちゃった登山靴

それはうちではひきとれないなあ
 ほかになにかあるかい?

かう
→うる

アイテム
 *10年前の「昭文社:山と高原地図<越後三山>」
 →ミッドソールがポリウレタンでできていて壊れちゃった登山靴

それはうちではひきとれないなあ
 ほかになにかあるかい?
・ここはどうぐやです  なんの ごよう でしょうか?   かう →うる アイテム  →10年前の「昭文社:山と高原地図<越後三山>」  *ミッドソールがポリウレタンでできていて壊れちゃった登山靴  それはうちではひきとれないなあ  ほかになにかあるかい?  かう →うる  アイテム  *10年前の「昭文社:山と高原地図<越後三山>」  →ミッドソールがポリウレタンでできていて壊れちゃった登山靴  それはうちではひきとれないなあ  ほかになにかあるかい?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは 巻機山をうらからせめた

やまごやまで 9じかんもかかってしまった

すると ろうふうふのオバサマが

「ここあけてあげるから はいりなさいよ」 を唱えた!

Bは 90どにこしをまげておじぎをしている!

Bは ねぶくろにはいってねている・・・

Bは ねぶくろにはいってねている・・・

・・・

オバサマのこうげき!

Bはもんぜつしている!

すいみんじかんが 1さがった・・・
・Bは 巻機山をうらからせめた やまごやまで 9じかんもかかってしまった れんきゅうのやまごやは すでにまんいんで ねるところが 1ミりもあいていない! Bの眉がハのじになった! すると ろうふうふのオバサマが 「ここあけてあげるから はいりなさいよ」 を唱えた! Bは 90どにこしをまげておじぎをしている! Bは ねぶくろにはいってねている・・・ Bは ねぶくろにはいってねている・・・ ・・・ ばしょを あけてくれたとなりのオバサマが なぜかこうげきしてきた⁉️ オバサマのこうげき! オバサマは ぎんまっとで すりっぷして Bのはらのうえに だいびんぐしてきた! Bはもんぜつしている! すいみんじかんが 1さがった・・・
・Bは穂高にでかけた

Bは 「きわどいはしご」 につかまった

Bは かたまってしまった!

Bは かたまっている・・・

Bは ひやあせ をかいている・・・

うしろから オバサマ のたいぐん がやってきた!

Bは 「火事場のクソヂカラ」 をつかった!

「きわどいはしご」 をとおりぬけた!

レベルがあがった! 「さんてんしじ」をおぼえた!

こうどうりょくが1あがった!
・Bは穂高にでかけた Bは 「きわどいはしご」 につかまった Bは かたまってしまった! Bは かたまっている・・・ Bは ひやあせ をかいている・・・ うしろから オバサマ のたいぐん がやってきた! Bは 「火事場のクソヂカラ」 をつかった! 「きわどいはしご」 をとおりぬけた! レベルがあがった! 「さんてんしじ」をおぼえた! こうどうりょくが1あがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

まわりから こどものらいちょうがあらわれた!

らいちょうは こどもをつれてあるいている!

らいちょうが 「すなあび」 をはじめた!

Bはしゃしんを とりまくっている!

Bはじかんをわすれて らいちょうをおいかけまわしている!

Bのこうどうじかんが0.5さがった・・・
・「らいちょう」 があらわれた! Bはあわててカメラをとりだした! らいちょうは 「ポロロロロ〜 ポロロロロ〜♪」 とないている まわりから こどものらいちょうがあらわれた! らいちょうは こどもをつれてあるいている! らいちょうが 「すなあび」 をはじめた! Bはしゃしんを とりまくっている! Bはじかんをわすれて らいちょうをおいかけまわしている! Bのこうどうじかんが0.5さがった・・・
・Bはふゆやまにきた

しかし かぜがつよくふいている!

ふゆやまのこうげき!

Bのては こおってしまった!

Bは もっとあつでの ふゆようてぶくろを かうことにした

Bのさいふ は10ぽいんとのだめーじをうけた!
・Bはふゆやまにきた ぜっけい にみとれて てぶくろをはずし すまほでしゃしんをとりまくっている! しかし かぜがつよくふいている! ふゆやまのこうげき! Bのては こおってしまった! Bは もっとあつでの ふゆようてぶくろを かうことにした Bのさいふ は10ぽいんとのだめーじをうけた!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bはさんちょうのこやについた

おじいさんが あとからのぼってきたので はなしをした

おじいさん:

Bは重要情報をてにいれた! けいけんちが1あがった!
・Bはさんちょうのこやについた おじいさんが あとからのぼってきたので はなしをした おじいさん: 「平ヶ岳に行ってみたいかの。平ヶ岳は鷹ノ巣からの正規のルートじゃと、普通は往復で10時間以上はかかるロングコースじゃ。早出が必須の山じゃの。じゃがの、平ヶ岳には裏口があるのじゃ。その昔、今の天皇が浩宮と呼ばれていた皇太子の時代に、浩宮が平ヶ岳に登るというので簡単に登れるルートを整備したのじゃ。それにちなんでそのルートは「皇太子ルート」とも呼ばれている。しかしじゃ、その皇太子ルートの登山口は国道352号線から林道を12kmも行ったところにあるのじゃが、一般車は林道に入ることができないのじゃ。じゃがの、銀山平の宿に泊まるという条件で、銀山平の宿が登山口までバスで送迎してくれるのじゃ。一般的には皇太子ルートを使うのであればそうするのがよいじゃろう。じゃがの、こういう手もある。国道からの林道を、自転車で上がるのじゃ。距離にして12km、標高差約400mある。これを自転車を使って登るのじゃ。わしは体力がないからの、かつて電動自転車を使って・・・ おっと、爺ィがちとしゃべり過ぎたようじゃの、ふぉーーッふおッふおッ・・・」 Bは重要情報をてにいれた! けいけんちが1あがった!
・弥彦山神殿

ふむ Bは さとやまはいきんぐ をやめて
さわのぼり や けんすいかこう をやりたいともうすか

▼
だがレベルがひくすぎるようじゃ!

でなおしてまいれ みじゅくもの
・弥彦山神殿 ふむ Bは さとやまはいきんぐ をやめて さわのぼり や けんすいかこう をやりたいともうすか   ▼ だがレベルがひくすぎるようじゃ! でなおしてまいれ みじゅくもの
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは またこどもをつれて さとやまにはいきんぐ にいった

とざんどうが じょうげふたつに わかれている

Bは ちず をつかった

Bはとまどっている・・・

Bは まわりのちけいをみて 「やせいのかん」 をつかった!

Bは みぎに いくことにした

T字路 にぶつかった!

道標に [←日の出山] とかいてあった!

Bのレベルがあがった!

「読図」 をおぼえた!
・Bは またこどもをつれて さとやまにはいきんぐ にいった とざんどうが じょうげふたつに わかれている Bは ちず をつかった しかし やまとこうげんちず にはこのぶんきは でていなかった Bはとまどっている・・・ Bは まわりのちけいをみて 「やせいのかん」 をつかった! Bは みぎに いくことにした T字路 にぶつかった! 道標に [←日の出山] とかいてあった! Bのレベルがあがった! 「読図」 をおぼえた!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

Bはしぶしぶ おんぶした

Bは3ポイントのダメージをうけた!

こどもたいいん2号 はBのみみもとで おおごえで

Bのみみは 3ポイントのダメージをうけた!
・こどもたいいん2号 が あしがいたい といって あるかなくなって しまった Bはしぶしぶ おんぶした Bは3ポイントのダメージをうけた! こどもたいいん2号 はBのみみもとで おおごえで  「まだ ちっちゃいのに やまにつれてくるから いけないんだよ!」 を唱えた! (XX) Bのみみは 3ポイントのダメージをうけた!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bはヘロヘロになって 五竜山荘についた

Bは「黒ラベルロング缶」 を唱えた!

Bはぐにゃぐにゃになった Bはまんきつしている

まんぞくどが1あがった!

たいりょくが2さがった!
・Bはヘロヘロになって 五竜山荘についた Bは「黒ラベルロング缶」 を唱えた! Bはぐにゃぐにゃになった Bはまんきつしている まんぞくどが1あがった! しかし Bはきぶんがわるくなってきた Bは酒によわいのをわすれていた! たいりょくが2さがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・ここは 五竜山荘の しょくどうだよ

なににするんだい?

→カレーライス
 *カレーライス(大)

カレーライスでいいんだね?

→はい

たいりょくが3さがった!
・ここは 五竜山荘の しょくどうだよ なににするんだい?  →カレーライス  *カレーライス(大) カレーライスでいいんだね?  →はい しかし ひろうとこうざんびょうできぶんがわるくて たべられない!  たいりょくが3さがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは きぶんがわるいので ねることにした

おじさんたちが さきに ねている

Bは ふとんに はいった

おじさんは かいぶつだった!

イビキオジサン のこうげき!

イビキオジサン は「グースカピー♪」を唱えた!

Bは3ポイントの ダメージをうけた!

Bは「みみせん」をそうびした

ぼうぎょりょくが2あがった!

イビキオジサン のまほうを ふうじた!

Bは ふかい ねむりにおちた

・・・

Bは めをさました!

朝食のじかん をすぎてしまった!

こうどうじかんが1さがった!
・Bは きぶんがわるいので ねることにした おじさんたちが さきに ねている Bは ふとんに はいった おじさんは かいぶつだった! イビキオジサン のこうげき! イビキオジサン は「グースカピー♪」を唱えた! Bは3ポイントの ダメージをうけた! Bは「みみせん」をそうびした ぼうぎょりょくが2あがった! イビキオジサン のまほうを ふうじた! Bは ふかい ねむりにおちた Bは ねている・・・ Bは ねている・・・ Bは ねている・・・ ・・・ ・・・ Bは めをさました! 朝食のじかん をすぎてしまった! こうどうじかんが1さがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは やっと 五竜岳 についた

五竜岳は おそいかかってきた!

五竜岳のこうげき! 五竜岳はガスをふいた!

Bは けしきがみえず ざんねんなきもちになった!

まんぞくどが1さがった!

Bは ちず をつかった

しかし ほうがく が わからなかった

Bは コンパス をてんにかざした!

ほうがく がわかった!

五竜岳のこうげき!

Bは さらに ふかい きりにつつまれた!

Bの メガネ がくもった!

しりょくが2さがった・・・
・Bは やっと 五竜岳 についた 五竜岳は おそいかかってきた! 五竜岳のこうげき! 五竜岳はガスをふいた! Bは けしきがみえず ざんねんなきもちになった! まんぞくどが1さがった! Bは ちず をつかった しかし ほうがく が わからなかった Bは コンパス をてんにかざした! ほうがく がわかった! 五竜岳のこうげき! Bは さらに ふかい きりにつつまれた! Bの メガネ がくもった! しりょくが2さがった・・・
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

Bは かもしかがどこかへいくのを まっている

Bは かもしかがどこかへいくのを まっている・・・

Bは かもしかがどこかへいくのを まっている・・・

・・・

Bは いいかげん しびれをきらした!

とざんどうのないみちを むりやりのぼった!

Bはレベルがあがった!

「やぶこぎ」をおぼえた!
・とざんどうに 「かもしか」 があらわれた!🦌 かもしかはこちらをじっとみている・・・ Bは かもしかがどこかへいくのを まっている Bは かもしかがどこかへいくのを まっている・・・ Bは かもしかがどこかへいくのを まっている・・・ ・・・ ・・・ しかし かもしかは どこへもいかず まだこちらをじっとみている・・・ Bは いいかげん しびれをきらした! とざんどうのないみちを むりやりのぼった! Bはレベルがあがった! 「やぶこぎ」をおぼえた!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

スピードが1あがった!
・Bはちずにみちの のっていない まいなーなやまにやってきた。 すすんでいくと せたけほどのくさやぶがあらわれた! Bは むはむは している! Bはポールをつかった! ポールでくさやぶをよけながらすすんだ! スピードが1あがった!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは やぶこぎ をおえていえにかえってきた

きがつくと からだがかゆい?

はらのまわりに じんましんが ぶわ〜っとでている!

けむしは きづかれないよう ひそかに こうげきしていた!

すると おくさん と むすめ にもじんましんがでている!

おくさんとむすめのこうげき!

「パパ❗️ 変な虫連れて帰って来るの やめてよ❗️」

を唱えた!

Bは しばらくへんなところにいくのをやめた

マインドが1下がった
・Bは やぶこぎ をおえていえにかえってきた ふと べっどをみると けむしがいる どうやら やまからつれて かえってきてしまったようだ きがつくと からだがかゆい? はらのまわりに じんましんが ぶわ〜っとでている! けむしは きづかれないよう ひそかに こうげきしていた! けむしは ちゃどくが のようちゅうだった! つばきをこのんで いるらしい すると おくさん と むすめ にもじんましんがでている! おくさんとむすめのこうげき! 「パパ❗️ 変な虫連れて帰って来るの やめてよ❗️」 を唱えた! Bは しばらくへんなところにいくのをやめた マインドが1下がった
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

すると よにんぐみのオバサマ があらわれた!

オバサマは「てーぴんぐしてあげようか?」を唱えた

Bは えんりょして「だいじょうぶです」を唱えた

Bはまた あしをひきずりながらあるいた

あるいていくと さきほどのオバサマがまっていた!

オバサマは

「おにいさん あしをだしな❗️」を唱えた❗️

・Bは3泊4日で きたあるぷすのおもてぎんざからやりがたけをめざしてあるいた ふつかめ Bは みぎひざをいためてしまった ひねるとげきつうがはしる あしをひきずるようにあるいている・・・ すると よにんぐみのオバサマ があらわれた! オバサマは「てーぴんぐしてあげようか?」を唱えた Bは えんりょして「だいじょうぶです」を唱えた Bはまた あしをひきずりながらあるいた あるいていくと さきほどのオバサマがまっていた! オバサマは 「おにいさん あしをだしな❗️」を唱えた❗️ Bは ひざにてーぴんぐをそうびした! いたみがなくなった! スピードが2あがった! Bは その日の小屋についてから かんしゃのきもちで ういだーいんぜりーを てーぴんぐオバサマにわたした
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳
・Bは電車とバスでやまにでかけた

ヘロヘロになってやまをおりて ひがえりおんせん についた

Bは ろてんぶろ にはいった

Bは 「いいゆだな ♪ ♨」 を唱えた

たいりょくが2かいふくした!

Bは おおひろましょくどう にいった

Bは 「なまびいる だい」 を唱えた!

Bは ぐにゃぐにゃになった

Bは ねてしまった!

Bは ねている・・・

14:05 の越後湯沢駅行き のバスがいってしまった!

Bは ねている・・・

15:05 の越後湯沢駅行き のバスがいってしまった!

Bは まだねている・・・

16:05と17:05 のバスもいってしまった!

Bは めをさました!

Bは バス停にいった

しかし ほんじつの ろせんばす は おわっていた・・・

Bは しぶしぶ タクシー をよんだ

どこまで行くんだい

*道の駅 みつまた
 *苗場スキー場
 →越後湯沢駅

越後湯沢駅で いいんだね?

→はい

ほんとうに越後湯沢駅で いいんだね?

→はい

ふぁいなるあんさ〜?

→はい

つうこんのいちげき❗️❗️

Bは5000ポイントのダメージをうけた❗️❗️❗️

・Bは電車とバスでやまにでかけた ヘロヘロになってやまをおりて ひがえりおんせん についた Bは ろてんぶろ にはいった Bは 「いいゆだな ♪ ♨」 を唱えた たいりょくが2かいふくした! Bは おおひろましょくどう にいった Bは 「なまびいる だい」 を唱えた! Bは ぐにゃぐにゃになった Bは ねてしまった! Bは ねている・・・ 14:05 の越後湯沢駅行き のバスがいってしまった! Bは ねている・・・ 15:05 の越後湯沢駅行き のバスがいってしまった! Bは まだねている・・・ 16:05と17:05 のバスもいってしまった! Bは めをさました! Bは バス停にいった しかし ほんじつの ろせんばす は おわっていた・・・ Bは しぶしぶ タクシー をよんだ どこまで行くんだい  *道の駅 みつまた  *苗場スキー場  →越後湯沢駅 越後湯沢駅で いいんだね?  →はい ほんとうに越後湯沢駅で いいんだね?  →はい ふぁいなるあんさ〜?  →はい つうこんのいちげき❗️❗️ Bは5000ポイントのダメージをうけた❗️❗️❗️ ゲームは おわりました ぶらうざあの もどる で もどってください