コメント

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です👣

• オリト

プレミアムユーザー

(笑)過去録の収拾がつかないのはよくわかります(*´ω`*) しかしまぁ、いろんなところ行ってらっしゃる(*´∀`)山バッチはボクは集めてるほうなので、ともぴーさんの行った山にいつか行くときは山行にさせて頂きます(*`・ω・)ゞ

プレミアムユーザー

連続投稿すいませーん😅 いつかやろうやろうと思ってて、既に何年も。。。(笑) ついでに写真整理もしてるからますます収拾つかないですっ😅 山バッジ必ず買うわけではないので、他の人と比べたら少ない方だと思うんですけど、それでもこのありさま😅 もうしばらくお付き合い下さーい💦

プレミアムユーザー

ともぴーさん、スゴイ〜 槍に登ってるんですね〜 行ってみたいな〜😊😊😊

プレミアムユーザー

ちいさん、行っちゃいました…槍😅 あんなとこ無理〜💦と思ってたけどゆっくり登れば大丈夫でした😊ぜひチャレンジしてみて下さい♬あ、ヘルメットは必携ですヨ⛑

プレミアムユーザー

槍は…ん〜でも行きたいです😊 でもヘルメット⛑は今年購入したんです。 まだ未使用ですが…😭

プレミアムユーザー

おNewヘルメットですね🤗イイナー💕 どこでデビューするんだろう♪ 私今年の夏山、槍含めた縦走予定してたんですけどちょっと無理かな💧来年持ち越し😅

プレミアムユーザー

縦走予定だったんですね〜😭 確かに今年の夏はどうなるか分からないですよね〜😅 日帰りは行けると思うけど、小屋泊とか分からないですよね。 とりあえず早くお散歩から脱して、お山に行きたいですよね❣️

コメントを投稿