コメント

• アキ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます😊。 全然関係ないけど、 今、バンコクとの行き来はできるんですか❓

• アキ

プレミアムユーザー

しゃんしゃんさん、こんばんは。😊 バンコクへ行くことはできると思いますが、おそらく2週間はホテルに待機?とか厳しい管理があるみたいです。 なので当分タイへの出張は白紙になってます。😅

• こーじ

プレミアムユーザー

こんばんは、今日は天気も良くて瀬戸内の海も綺麗です。早く通常の生活に戻ってのびのび山歩きがしたいですねー。

プレミアムユーザー

三密って…密閉空間がいけないんだったら、山なら行ける!!と思っていたのに、だんだんと外出もダメになってきて…😢。コソ山してきました🤣💦。

• 凛々爛々

プレミアムユーザー

しゃんしゃんさん、こんばんは🌆 久し振りのお山散歩🚶‍♀️でパワー補充できて良かったですね😊ほんの少しでも自然に触れるだけで心が落ち着きますよね⛰🌊🍃🌸 お花が綺麗に咲いてますね❣️素敵なお庭💕放ったらかし⁈😅のナルコユリも可愛く咲いて🥰 鯛のあら炊きが凄い美味しそう💕お料理上手ですね‼️ではゴチになります😋 あれ?タコ🐙は食べないの?😁

プレミアムユーザー

へへへ☺️‼️🐙、ごめんなさい🙏😅。もう、食べた食べた😅。茹でて、足はスライスしてお醤油で、頭は酢の物に。まぁ、そう🐙何度も遭遇することもないよね。と思いつつ、また行ってみようかな、なんて😋。 鯛はいつもはアメ色に煮ているのですが、別のレシピで煮てみました。お酒🍶を結構入れました。 ちなみに山ではカップ麺とおにぎりが定番です😅。

• グランブルー

しゃんしゃんサン こんばんは🌃✨ エエなぁ~エエなぁ~💦 お山に行きたいよ~😢 と昭和生まれのオッサンが立派な駄々を捏ねてます(笑) 僕は僕で料理をして、一杯やりながら、本を読み、映画を観て… 不謹慎かも知れませんが、かなり満喫しています😅 早く収束して登山やランニングが普通に出来るようになると良いですね❗

プレミアムユーザー

グランブルーさんは、おうち時間、大大大満満喫されていますよねー👏‼️ 私は断捨離終了、マスクも売りに行く程作り😅、ホント、時間を持て余しています😅。私でもお役に立てることがあれば、お手伝いしたいくらいです。 あ、ジョギングは再開しました。11/29長崎平和マラソンにエントリーしました💪。その頃、どうなってるかわかりませんが…。走りましょう❣️

プレミアムユーザー

いきなりタコ🐙!(゚◇゚;) 良いですね〜♪♪うらやましい〜😆👍✨ 後半はタケノコも😍✨ 今回はグルメリポートを楽しみました♪♪💕

プレミアムユーザー

山ではカップ麺とおにぎりの私です😅。 🐙も私に捕まえられて申し訳ないっ🙏🙏‼️山は若芽🌱はもう、なくて、山椒の葉のみちぎらせていただきました😙。 かずさん、レポ、公開されないんですか?楽しみにしているのですが💕。

プレミアムユーザー

しゃんしゃんサン、こんにちは😃 お返事ありがとうございます🙇🏻 実はコロナの影響もあり、フォロワーさんから「活動日記はアップしない方が良いと思います」というアドバイスをいただいたので、山菜を採りに山へは行ってるのですが、アップはしないようにしてるんです🥺💦 あっ、でも山登り推進派(?)です!😆👍✨

プレミアムユーザー

お返事ありがとうございます😊。 そうですよね。私も躊躇していました。(山らしい山に行ってないこともありますが)でも、皆様の活動日記を拝読し、楽しませていただき、私のもお読みくださり、ありがたく思っています。 早く、かずさんの愉快な活動日記を読ませていただける日が来ますように💕。

プレミアムユーザー

ありがとうございます!🙇🏻 しゃんしゃんサンに、そうおっしゃっていただくと嬉しくなります!😆🙌✨ 早くコロナが終息して安心して山登り出来る日を心から待ってます♪♪😃 お互い健康で過ごしましょう(≧∀≦)ノフレ───ッ!

💪💪👍👍💓

• ☆cheese☆

タコ🐙が‼️‼️‼️ 生きてるの、触れるのがすごいー🥰 リフレッシュできてよかったですね❤️

プレミアムユーザー

もーう、捕まえるのは簡単だったけど、その後、逃げるのを何回も阻止するのが必死‼️大変だった🤣🤣💦。手首に巻きついてきたよー🤣🤣💦。おまけに、今は海岸もきれいで、ちょっと前ならレジ袋の一枚二枚普通に岩場に流れていたような記憶…。いまどきの海岸には入れ物になるような物が何もなかった。(脱プラ、漂着ゴミ問題はないね👍)ようやく、あの発泡スチロール箱の残骸を見つけて載せた。なんか、途中で、🐙も疲れたのかな。色も変わって(画像のように)動かなくなったよ😅。

• じゅんきち

しゃんしゃんさん、タコに始まり鯛で締めくくる❗️なんて贅沢なレポなんでしょう😍 あれ、山レポが入ってこない😅 早くワイワイガヤガヤの山行が戻ってほしいですね。 お疲れ🐙でした👋😃💦

プレミアムユーザー

コロナで週半分は在宅、出勤日も定時退社により、ジョギングを完全再開しましたよーー👍。で、気の向くままに走り、🐙タコを獲りました🤣🤣🤣💕。日も長く、夕方は気持ち良く走れます。11/29の長崎平和マラソンにエントリーしました。大阪マラソンと同日でちょっと悩んだのですが、去年、秋冬通して金沢しか当たらなかったので😥手堅く、先着の大会に決めました。(まだ定員に達してなかったりして☺️)神戸、エントリーされましたか? 鯛のあらはめっちゃ、安い❣️大きなおかしらでもね😙。

• じゅんきち

神戸はエントリーしました。大阪はまだエントリー開始してないですね。てか今年からどこも値上げですね😭年2回出走も厳しいなぁ😰でもランニングは健康維持でやってますが。しゃんさんもランニング楽しんでくださいね🏃‍♂️💨💨

コメントを投稿