コメント

• スゥチーン

• もっちゃん

お疲れ様です。六甲山人多くないですか?

• あき

平日の割には人いましたが多いと言うほどでも無かったと思います😄

• もっちゃん

ありがとうございます😊コロナ自粛の時はマイナーな山めがけてあまり人が登っていない早朝に登ってます。六甲山はいつか全山縦走してみたいと思いますがコロナが収束してからですね。

• あき

良いですね😊 私もいつかは全山縦走狙ってますがハーフでもだいぶ辛かったのでもっと修行を積んでからじゃ無いと難しそうです😱

• もっちゃん

日々の鍛錬を怠らず少しずつでも頑張りましょう。全山縦走トレーニングには加西アルプスか小野アルプスがおすすめです。

• あき

小野アルプスは以前行きました😄 低山ばかりですが登りごたえがあり楽しい山でした。 加西アルプスはまだ行けてないのでいつかチャレンジしてみます🤗

• まるきち

あきさん、お疲れ様でしたー😆 この茶トラは実は飼い猫にしてますか?😁 10,11枚目の写真、色んな意見が有るとは思いますが自分の意見と違う人をこうまで見下す人は他人をどうこう言えるレベルでも無いと思いますがヒドいですね。

• あき

はい、うちの子にしようと餌付けしてます😄 あの落書きはヒドイですね。 わざわざマジック持って書きに行ったんですかね🥶

• まるきち

🐈持ち帰って下さい(笑) マジック持って行って、お返事書いてあげては いかがわしでしょうか!😁

• あき

荒地山のアイドルですからね😅 持って帰ったら寂しがる人多そうです😨 返事書くのは器物破損で捕まりそうなのでやめときます(笑

コメントを投稿