コメント

• 塩豆

プレミアムユーザー

ねーさんの登山歴史!結構いろいろなところ行きましたねー。私も山の思い出に浸ろうかなぁ😀 バフをTシャツ利用して作るの良いですね🏃‍♀️ マスクより息苦しくなくて良さそう♫

• ねーさん

塩豆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) こうやって振り返ると二度と行きたくないって思った お山も もう一度 行ってみようかな〜とか思ったりしております笑 是非 塩豆さんもやってみてください^o^ バフもオススメなんですがYouTubeで速乾Tシャツの袖を利用したハサミで切るだけのマスクってのがあって 今日はそれをつくてみようと思います♫

• Ryo

プレミアムユーザー

ねーさん!おはようございます~ 登山の想い出を日記するの、いいですね! 初デートは樽前山外周コースだったのですか? とても印象深いものですね! 私の初デートは、確か旭山記念公園でしたよ!笑 これからも楽しい日記、楽しみにしてます!

• ねーさん

Ryo様 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 備忘録も兼ねてやってみましたよ♫ あはは🤣 すいません 初デートの相手は はっしーさんではなく yayoiさんと言う大好きな女子です笑 はっしーさんとの初デートはススキノです お互いにベタですね ( ̄∇ ̄) ワタシも隊長とお仲間の楽しい日記を楽しみにしております♫

• Ryo

• HIRO.⭐

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 懐かしい写真がたくさんありましたよ♪私もポーズ好きな方ですが…🤣生き生きしたはっしーさんがたくさんいますね🎵

• ねーさん

HIRO⭐️様 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初の頃から色々と励ましていただきましたね ありがとうございます^o^ 山頂でおちゃらけてる はっしーさんが多くて 『はっしー山頂記録』になってますね(。-_-。) また『HIRO⭐️ブルー』の素敵な日記を楽しみにしております(´∀`*)

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) こうして見ると、長いようで短い感じですねー( ´꒳​` ) 体育1から体育4までの道のり、みたいですね(o´艸`)

• ねーさん

みほさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分でも よく登ったなーと思いました笑 そしてギアがどんどん増えてきて どんだけ投資したかとも_:(´ཀ`」 ∠): 今だったら 体育もちょっとは楽しめるかもですね(´∀`*)

• SNOWRIDE

いゃ~面白かった~!ねーさん結構登ってるんですですね!こないだゼビオに行ったらすごいバフ陳列されてたので何なんだろう?って調べてみたらマスクの代わりなんですね~早速ネットでバフもどき購入しました!

• ねーさん

SNOWRIDEさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんです意外と登ってました笑 SNOWRIDEも『ジャンプ特集』とかいかがでしょうか?笑 バフのほうが息苦しさが無いですよ〜ただ 鼻が低いので すぐ落ちちゃのが難点ですが(。-_-。)

• yayopi

あら、ねーさんがモエレ10で 残りの90はっしーさんですね( 。˃̵ᴗ˂̵。) 応援行きます〜♫ 手作りTシャツバフイイですね❣

• ねーさん

勝手に手稲トレラン はっしーさんが楽しみにしてますよ笑 yayoiさんには17キロのコースご案内するそうです♡

• ドラちゃん

プレミアムユーザー

あは~ん ハイキングからトレランまで頑張っちゃったじゃない 人は変われるものなのね〜 昔のあなたからはまったく想像出来ないわ 感動しちゃうわ 知らんけど😁

• ねーさん

うふ〜ん ハイキングでもトレランでもタバコは吸うし 途中でもお酒のんじゃうし 変わってないというか逆に酒量が増えちゃったじゃない♪(´ε` ) ぁタバコはセブンスターからラーク5に変えたけどね♫ 知らんか笑

• おかまる

コメントを投稿